Carpaccio de salmón con aguacate y naranja
Carpaccio de salmón con aguacate y naranja | Receta
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Carpaccio de salmón con aguacate y naranja | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Sazonador:

  • 1 cdta.
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el carpaccio:

  • 500 g
    de salmón fresco o ahumado
  • 2
    aguacates maduros
  • 2
    naranjas
  • alcaparras para decorar
  • Para el aliño:

  • 1 cda.
    de zumo de naranja
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

1
Si has comprado salmón fresco, córtalo al estilo japonés en lonchas muy finas y colócalo en un plato. Si se trata de salmón ahumado, simplemente coloca las láminas sobre el plato (si son muy grandes, puedes partirlas).


2
Pela el aguacate, retira el hueso y córtalo en tiras finas. Colócalo encima del salmón.


3
Pela las naranjas y retira los gajos con cuidado, de tal manera que queden totalmente limpios. Pon un bol debajo para recoger el zumo que pueda caer.


4
Coloca las naranjas en el plato con el salmón y el aguacate.


5
Prepara el aliño mezclando el zumo de naranja, el zumo de limón, el aceite de oliva y el Sazonador para el Salmón en un bol.


6
Riega el carpaccio de salmón con el aliño.


7
De manera opcional, puedes decorar el carpaccio con alcaparras.

Preparación

1
Si has comprado salmón fresco, córtalo al estilo japonés en lonchas muy finas y colócalo en un plato. Si se trata de salmón ahumado, simplemente coloca las láminas sobre el plato (si son muy grandes, puedes partirlas).


2
Pela el aguacate, retira el hueso y córtalo en tiras finas. Colócalo encima del salmón.


3
Pela las naranjas y retira los gajos con cuidado, de tal manera que queden totalmente limpios. Pon un bol debajo para recoger el zumo que pueda caer.


4
Coloca las naranjas en el plato con el salmón y el aguacate.


5
Prepara el aliño mezclando el zumo de naranja, el zumo de limón, el aceite de oliva y el Sazonador para el Salmón en un bol.


6
Riega el carpaccio de salmón con el aliño.


7
De manera opcional, puedes decorar el carpaccio con alcaparras.

CARPACCIO DE SALMÓN

Sencilla y riquísima receta de carpaccio de salmón coronada con aguacate y naranja para darle esa pincelada de originalidad. El aroma y sabor extra vienen como siempre de la mano de Just Spices. Nuestro Sazonador para el Salmón hará que tu carpaccio marque la diferencia, gracias a su equilibrada mezcla de especias como el hinojo, el pimentón y la mostaza, entre otras.

 

RECETAS CON SALMÓN AHUMADO

El salmón es un productazo, ¿verdad? Da igual si compras salmón ahumado o fresco, es un ingrediente que casa perfectamente con hojaldres, arroces y pastas; o con aguacate, espinacas e hinojo, entre muchos otros. Es obvio que el ahumado es más asequible. ¿No tienes más ideas de recetas de salmón ahumado? ¡Prueba estos rollitos de salmón con queso crema o esta pizza de salmón low-carb. ¡Toda una delicia! 

Si necesitas más inspiración visita nuestra colección de recetas con salmón

Ingredientes

Porciones
  • Sazonador:

  • 1 cdta.
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el carpaccio:

  • 500 g
    de salmón fresco o ahumado
  • 2
    aguacates maduros
  • 2
    naranjas
  • alcaparras para decorar
  • Para el aliño:

  • 1 cda.
    de zumo de naranja
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

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