Patatas gratinadas en freidora de aire
Patatas gratinadas en freidora de aire | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Patatas gratinadas en freidora de aire | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 10 cdtas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 kg
    de patatas para puré
  • 1
    diente de ajo
  • 400 ml
    de nata para montar
  • 2 cdas.
    de crème fraîche o crema fresca
  • 100 g
    de parmesano rallado
  • 50 g
    de mantequilla
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • Sal

1
Pela las patatas y córtalas en rodajas finas de unos 0,5 cm. Pela también y parte por la mitad el diente de ajo.


2
En una cacerola, cocina la nata con la crème fraîche, el ajo, el Sazonador para Patatas y 3 cucharaditas de sal hasta llevar a ebullición; luego aparta la mezcla del fuego. Retira el ajo y añade 50 g de parmesano.


3
Engrasa el molde de tu airfryer y coloca las rodajas de patata, superponiéndolas un poco. A continuación, vierte la mezcla de crema y cubre con el parmesano restante.


4
Cocina las patatas durante unos 35 minutos a 200 grados hasta que el gratinado se dore ligeramente.


5
Lava el perejil, sécalo y picarlo muy fino. Por último, sirve las patatas gratinadas con el perejil por encima.

Preparación

1
Pela las patatas y córtalas en rodajas finas de unos 0,5 cm. Pela también y parte por la mitad el diente de ajo.


2
En una cacerola, cocina la nata con la crème fraîche, el ajo, el Sazonador para Patatas y 3 cucharaditas de sal hasta llevar a ebullición; luego aparta la mezcla del fuego. Retira el ajo y añade 50 g de parmesano.


3
Engrasa el molde de tu airfryer y coloca las rodajas de patata, superponiéndolas un poco. A continuación, vierte la mezcla de crema y cubre con el parmesano restante.


4
Cocina las patatas durante unos 35 minutos a 200 grados hasta que el gratinado se dore ligeramente.


5
Lava el perejil, sécalo y picarlo muy fino. Por último, sirve las patatas gratinadas con el perejil por encima.

Patatas gratinadas en freidora de aire

¡Esta receta de patatas grartinadas en freidora de aire te va a sacar de más de un apuro! Es simple, rápida y su sabor te encantará.

¡Psst! No olvides utilizar el Sazonador para Patatas para el toque maestro. ¡Te quedarán de rechupete!

 

Otras recetas con freidora de aire

Está bien. Lo admitimos. ¡También nos encanta la airfryer! Por ello, contamos con un set perfecto para sazonar todas las recetas que prepares con airfryer, incluida esta receta de patatas gratinadas en freidora de aire. ¿Quieres hacerte con él? ¡El Set Freidora de Aire te enamorará! Podrás preparar desde un pescado frito en freidora de aire hasta estas chips de remolacha en airfryer o este salmón en freidora de aire con arroz basmati. ¡Para chuparse los dedos!

Otras recetas con patatas en freidora de aire

¿Te ha encantado esta receta de patatas gratinadas en freidora de aire y quieres más? Échale un ojo a esta receta de patatas fritas en freidora de aire con dip de curry porque te va a encantar. Y, si quieres seguir probando recetas de patatas en freidora de aire, no dudes en probar estas patatas en espiral o estas patatas Hasselback. ¿Cuáles son tus preferidas?

Ingredientes

personas
  • 10 cdtas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 kg
    de patatas para puré
  • 1
    diente de ajo
  • 400 ml
    de nata para montar
  • 2 cdas.
    de crème fraîche o crema fresca
  • 100 g
    de parmesano rallado
  • 50 g
    de mantequilla
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • Sal

Tu cuenta