Patata asada con espárragos y tomates
Patata asada con espárragos y tomates | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Patata asada con espárragos y tomates | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
80 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 200 °C con función ventilador.


2
Lava la patata y pínchala con un tenedor. Coloca la patata en una bandeja de horno y hornéala durante unos 45-60 minutos hasta que esté bien cocida.


3
Mientras se hornea la patata, prepara el relleno. Comienza calentando aceite de oliva en una sartén a fuego medio y sofríe ahí los espárragos cortados en trozos.


4
A continuación, añade los tomates secos y el Sazonador Ajo y Perejil, sofríe todo brevemente para que se integren los aromas.


5
Saca la patata del horno, ábrela con ayuda de un tenedor creando espacio para el relleno. Espolvorea unas pizcas de nuestro Sazonador para Patatas Asadas. Después, introduce los espárragos, los tomates y, por último, echa por encima el queso cheddar rallado.


6
Mete la patata rellena en el horno otros 10-15 minutos.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C con función ventilador.


2
Lava la patata y pínchala con un tenedor. Coloca la patata en una bandeja de horno y hornéala durante unos 45-60 minutos hasta que esté bien cocida.


3
Mientras se hornea la patata, prepara el relleno. Comienza calentando aceite de oliva en una sartén a fuego medio y sofríe ahí los espárragos cortados en trozos.


4
A continuación, añade los tomates secos y el Sazonador Ajo y Perejil, sofríe todo brevemente para que se integren los aromas.


5
Saca la patata del horno, ábrela con ayuda de un tenedor creando espacio para el relleno. Espolvorea unas pizcas de nuestro Sazonador para Patatas Asadas. Después, introduce los espárragos, los tomates y, por último, echa por encima el queso cheddar rallado.


6
Mete la patata rellena en el horno otros 10-15 minutos.

PATATA ASADA RELLENA DE ESPÁRRAGOS Y TOMATES

Te presentamos esta increible receta de patata asada rellena de espárragos y tomates secos. Este plato es perfecto para un día de barbacoa con amigos aprovechando los días de buen tiempo. Dejarás a todo el mundo con la boca abierta gracias a la textura suave de la patata asada con el toque crujiente de los espárragos y del tomate. Por supuesto, en esta receta no puede faltar nuestro Sazonador para Patatas Asadas combinado con el Sazonador Ajo y Perejil. ¡No te lo puede perder!

 

MÁS RECETAS CON ESPÁRRAGOS

¡Nos encanta la época de los espárragos trigueros! Este productazo anuncia la llegada de la primavera y con ella un montón de nuevas recetas como estos espárragos trigueros en freidora de aire o esta increíble pasta primavera con espárragos verdes. ¿Con cuál de ellas te quedas?

Ingredientes

personas

Tu cuenta