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Pasta primavera con espárragos
Pasta primavera con espárragos | Receta
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Pasta primavera con espárragos | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de orecchiette (u otra pasta de tu elección)
  • 300 g
    de brócoli silvestre
  • 150 g
    de guisantes
  • 150 g
    de espárragos verdes
  • 4 dientes
    de ajo
  • 60 ml
    de aceite de oliva
  • 120 g
    de queso parmesano
  • sal al gusto
  • 1 manojo
    albahaca fresca

1
Cuece la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre la pasta en un colador y resérvala.


2
Mientras tanto, lava el brócoli y córtalo en ramilletes. Escalda los ramilletes de brécol y los guisantes en una cazuela con agua salada durante 1 minuto. Luego, enjuágalos en un cuenco con agua helada para cortar la cocción y mantener su textura.


3
Lava los espárragos, retira el extremo leñoso y córtalos en trozos de unos 2,5 cm de largo.


4
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade el ajo picado y sofríelo 1 minuto.


5
Añade los espárragos y sofríelos unos 5-7 minutos, removiendo de vez en cuando. Sazona con el Sazonador Pasta y sal al gusto.


6
Integra los ramilletes de brócoli y los guisantes. Sofríe todo durante 2 minutos más.


7
Cuando las verduras estén al punto deseado, añade la pasta cocida a la sartén y mezcla bien.


8
Reparte la pasta primavera en los platos y sírvela con el parmesano por encima. ¡Riquísima!

Preparación

1
Cuece la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre la pasta en un colador y resérvala.


2
Mientras tanto, lava el brócoli y córtalo en ramilletes. Escalda los ramilletes de brécol y los guisantes en una cazuela con agua salada durante 1 minuto. Luego, enjuágalos en un cuenco con agua helada para cortar la cocción y mantener su textura.


3
Lava los espárragos, retira el extremo leñoso y córtalos en trozos de unos 2,5 cm de largo.


4
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade el ajo picado y sofríelo 1 minuto.


5
Añade los espárragos y sofríelos unos 5-7 minutos, removiendo de vez en cuando. Sazona con el Sazonador Pasta y sal al gusto.


6
Integra los ramilletes de brócoli y los guisantes. Sofríe todo durante 2 minutos más.


7
Cuando las verduras estén al punto deseado, añade la pasta cocida a la sartén y mezcla bien.


8
Reparte la pasta primavera en los platos y sírvela con el parmesano por encima. ¡Riquísima!

PASTA PRIMAVERA CON ESPÁRRAGOS VERDES

Esta receta de pasta primavera con espárragos verdes no puede faltar en tu mesa en los meses de marzo, abril y mayo. Este plato combina los sabores frescos y texturas crujientes del espárrago verde en su punto con el aroma de nuestro Sazonador Pasta. Una pasta con espárragos verdes puede sonar sencillo al principio, pero es una receta muy sofisticada donde se integran espárragos verdes al dente, mezclados con pasta orechiette y una selección de vegetales de temporada, todo salteado en un ligero aceite de oliva virgen extra. ¡No te la puedes perder!

MÁS RECETAS DE ESPÁRRAGOS

¡Llena tu vida de espárragos verdes! Un ingrediente versátil que transforma cualquier plato en una obra maestra culinaria. Desde entrantes, como este hojaldre de espárragos con jamón y queso, hasta platos principales, como esta crema de espárragos o esta deliciosa quiche de trigueros, los espárragos verdes aportan siempre un toque de frescura y color a tu mesa. ¿Con cuál de estos platos te quedas?

Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de orecchiette (u otra pasta de tu elección)
  • 300 g
    de brócoli silvestre
  • 150 g
    de guisantes
  • 150 g
    de espárragos verdes
  • 4 dientes
    de ajo
  • 60 ml
    de aceite de oliva
  • 120 g
    de queso parmesano
  • sal al gusto
  • 1 manojo
    albahaca fresca

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