Pasta con salmón y espinacas
Pasta con salmón y espinacas | Receta
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Pasta con salmón y espinacas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 2 cdas.
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 2
    dientes de ajo
  • 250 g
    de espinacas baby
  • 2 cdas.
    de aceite
  • 900 ml
    de agua
  • 250 ml
    de nata
  • 100 ml
    de leche
  • 500 g
    de pasta (a elegir)
  • 400 g
    de filetes de salmón sin piel
  • 50 g
    de parmesano
  • 2 cdtas.
    de sal

1
Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalo todo en daditos finos. Lava las espinacas y sécalas. Pon el aceite a calentar en una olla grande, añade el ajo y la cebolla picados y sofríe durante aproximadamente 3 minutos. Agrega el agua, la nata y la leche y llévalo a ebullición.


2
En la misma olla, añade la pasta, el Sazonador para el Salmón y la sal. Deja que la pasta se cueza durante unos 12 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo, baja el fuego, coloca los filetes de salmón sobre la pasta y deja que se hagan al vapor durante aproximadamente 7 minutos con la tapa cerrada. Por último, añade las espinacas y el parmesano e incorpóralos a la pasta junto con el salmón. ¡Y así de fácil!

Preparación

1
Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalo todo en daditos finos. Lava las espinacas y sécalas. Pon el aceite a calentar en una olla grande, añade el ajo y la cebolla picados y sofríe durante aproximadamente 3 minutos. Agrega el agua, la nata y la leche y llévalo a ebullición.


2
En la misma olla, añade la pasta, el Sazonador para el Salmón y la sal. Deja que la pasta se cueza durante unos 12 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo, baja el fuego, coloca los filetes de salmón sobre la pasta y deja que se hagan al vapor durante aproximadamente 7 minutos con la tapa cerrada. Por último, añade las espinacas y el parmesano e incorpóralos a la pasta junto con el salmón. ¡Y así de fácil!

PASTA CON SALMÓN Y ESPINACAS

Si tienes ganas de pasta, pero te aburre cocinarla siempre de la misma manera, esta receta de pasta con salmón y espinacas te hará recuperar el apetito. En menos de media hora, tendrás un plato cremoso, nutritivo y delicioso. ¿Se puede pedir algo más? Y para que consigas un sabor espectacular, compartimos nuestro ingrediente secreto contigo: el Sazonador para el Salmón. Esta mezcla de eneldo, cebolla roja, mostaza y muchas más especias le va al salmón como anillo al dedo. ¿Vas a dejar escapar esta oportunidad?

 

OTRAS RECETAS CON SALMÓN

El salmón es perfecto para cualquier evento y cualquier comida del día. Fresco o ahumado, este pescado nos brinda recetas sanas y de calidad que están para chuparse los dedos. Prepárate un almuerzo con un salmón marinado como este o una cena ligera con esta tortilla con salmón. Y para aprender a sacar el máximo partido de este ingrediente, no dudes en echarle un vistazo a nuestro artículo sobre cómo cocinar el salmón perfecto.

Ingredientes

Porciones
  • 2 cdas.
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 2
    dientes de ajo
  • 250 g
    de espinacas baby
  • 2 cdas.
    de aceite
  • 900 ml
    de agua
  • 250 ml
    de nata
  • 100 ml
    de leche
  • 500 g
    de pasta (a elegir)
  • 400 g
    de filetes de salmón sin piel
  • 50 g
    de parmesano
  • 2 cdtas.
    de sal

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