Nuggets de tofu con salsa agridulce
Nuggets de tofu con salsa agridulce | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Nuggets de tofu con salsa agridulce | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para los nuggets:

  • 6 cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g.
    de tofu
  • 2
    huevos
  • 100 g
    de pan rallado
  • Para la salsa:

  • 2
    guindillas
  • 4
    dientes de ajo
  • 8 cdas.
    de aceite vegetal
  • 12 cdas.
    de agua, de las cuales 2 de agua fría
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 50 g.
    de vinagre de manzana
  • 100 g.
    de azúcar de caña
  • 1 cda.
    de maicena

1
Retira las semillas de las guindillas y córtalas en láminas finas. Pela y corta el ajo en dados finos.


2
A continuación, calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén pequeña y fríe el ajo, removiéndolo, hasta que se dore. Añade las guindillas y fríe durante 1 minuto. Desglasa con 10 cucharadas de agua y 1 cucharada de salsa de soja.


3
Añade el vinagre, 3 cucharaditas de sal, 2 cucharaditas de pimienta y el azúcar de caña y lleva a ebullición.


4
Disuelve la maicena en las 2 cucharadas de agua fría y añádela a la salsa, removiendo lentamente. Lleva la salsa a ebullición. Luego, retira del fuego y reserva.


5
Corta el tofu en bastones o trozos y sécalo. Marina con 4 cucharaditas de nuestro Sazonador Pollo y reserva.


6
A continuación, bate ligeramente los huevos y mézclalos con 1 cucharada de salsa de soja.


7
En un segundo plato, mezcla el pan rallado con 2 cucharaditas de Sazonador Pollo. Pasa los nuggets de tofu uno a uno por el huevo y el pan rallado.


8
Calienta 6 cucharadas de aceite en una sartén y fríe los nuggets de tofu a fuego medio hasta que estén crujientes.


9
Sirve con la salsa agridulce y ¡a disfrutar!

Preparación

1
Retira las semillas de las guindillas y córtalas en láminas finas. Pela y corta el ajo en dados finos.


2
A continuación, calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén pequeña y fríe el ajo, removiéndolo, hasta que se dore. Añade las guindillas y fríe durante 1 minuto. Desglasa con 10 cucharadas de agua y 1 cucharada de salsa de soja.


3
Añade el vinagre, 3 cucharaditas de sal, 2 cucharaditas de pimienta y el azúcar de caña y lleva a ebullición.


4
Disuelve la maicena en las 2 cucharadas de agua fría y añádela a la salsa, removiendo lentamente. Lleva la salsa a ebullición. Luego, retira del fuego y reserva.


5
Corta el tofu en bastones o trozos y sécalo. Marina con 4 cucharaditas de nuestro Sazonador Pollo y reserva.


6
A continuación, bate ligeramente los huevos y mézclalos con 1 cucharada de salsa de soja.


7
En un segundo plato, mezcla el pan rallado con 2 cucharaditas de Sazonador Pollo. Pasa los nuggets de tofu uno a uno por el huevo y el pan rallado.


8
Calienta 6 cucharadas de aceite en una sartén y fríe los nuggets de tofu a fuego medio hasta que estén crujientes.


9
Sirve con la salsa agridulce y ¡a disfrutar!

NUGGETS DE TOFU

¡Estos nuggets de tofu con un toque ahumado gracias al Sazonador Pollo son toda una delicia! Tanto si sigues una dieta vegetariana como si, simplemente, quieres probar algo diferente, te recomendamos prepararlos hoy mismo. ¡No te preocupes! Nuestro Sazonador Pollo es totalmente vegano y puedes usarlo sin problemas para darle un toque de pimentón, romero, tomillo y cúrcuma a tus nuggets vegetarianos. 

 

RECETAS VEGETARIANAS

Si, efectivamente, sigues una dieta vegetariana o vegana, te invitamos a visitar nuestras colecciones con recetas vegetarianas y recetas veganas. Allí, encontrarás auténticas maravillas como esta tabla de aperitivos veganos o estas papas aliñás. ¡Ambas recetas son ideales para un noche de picoteo! 

Ingredientes

personas
  • Para los nuggets:

  • 6 cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g.
    de tofu
  • 2
    huevos
  • 100 g
    de pan rallado
  • Para la salsa:

  • 2
    guindillas
  • 4
    dientes de ajo
  • 8 cdas.
    de aceite vegetal
  • 12 cdas.
    de agua, de las cuales 2 de agua fría
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 50 g.
    de vinagre de manzana
  • 100 g.
    de azúcar de caña
  • 1 cda.
    de maicena

Tu cuenta