Palitos de tofu empanados con salsa agridulce

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Palitos de tofu empanados con salsa agridulce | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 2
    guindillas
  • 4
    dientes de ajo
  • 8 cdas.
    de aceite vegetal
  • 12 cdas.
    de agua, de las cuales 2 de agua fría
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 50 g
    de vinagre de manzana
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 1 cda.
    de maicena
  • 400 g
    de tofu
  • 2
    huevos
  • 100 g
    de pan rallado
  • 40 g
    de harina
  • 1 pizca
    de sal y pimienta
  • 6 cdtas.

1
Retira las semillas de las guindillas y córtalas en láminas finas. Pela y corta el ajo en dados finos.


2
A continuación, calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén pequeña y fríe el ajo, removiéndolo, hasta que se dore. Añade las guindillas y fríe durante 1 minuto. Desglasa con 10 cucharadas de agua y 1 cucharada de salsa de soja.


3
Añade el vinagre, 3 cucharaditas de sal, 2 cucharaditas de pimienta y el azúcar de caña y lleva a ebullición.


4
Disuelve la maicena en las 2 cucharadas de agua fría y añádela a la salsa, removiendo lentamente. Lleva la salsa a ebullición. Luego, retira del fuego y reserva.


5
Corta el tofu en barras y sécalo. Marina con 2 cucharaditas de nuestro Curry Madrás y reserva.


6
A continuación, coloca la harina en un plato. En un segundo plato, bate ligeramente los huevos y mézclalos con 1 cucharada de salsa de soja y 2 pizcas de sazonador Curry Madrás.


7
En un tercer plato, mezcla el pan rallado con 2 cucharaditas de Curry Madrás. Pasa las barras de tofu una a una por la harina, el huevo y el pan rallado.


8
Calienta 6 cucharadas de aceite en una sartén y fríe las barritas de tofu a fuego medio hasta que estén crujientes. Por último, sirve los palitos con la salsa. ¡Buen provecho!

Preparación

1
Retira las semillas de las guindillas y córtalas en láminas finas. Pela y corta el ajo en dados finos.


2
A continuación, calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén pequeña y fríe el ajo, removiéndolo, hasta que se dore. Añade las guindillas y fríe durante 1 minuto. Desglasa con 10 cucharadas de agua y 1 cucharada de salsa de soja.


3
Añade el vinagre, 3 cucharaditas de sal, 2 cucharaditas de pimienta y el azúcar de caña y lleva a ebullición.


4
Disuelve la maicena en las 2 cucharadas de agua fría y añádela a la salsa, removiendo lentamente. Lleva la salsa a ebullición. Luego, retira del fuego y reserva.


5
Corta el tofu en barras y sécalo. Marina con 2 cucharaditas de nuestro Curry Madrás y reserva.


6
A continuación, coloca la harina en un plato. En un segundo plato, bate ligeramente los huevos y mézclalos con 1 cucharada de salsa de soja y 2 pizcas de sazonador Curry Madrás.


7
En un tercer plato, mezcla el pan rallado con 2 cucharaditas de Curry Madrás. Pasa las barras de tofu una a una por la harina, el huevo y el pan rallado.


8
Calienta 6 cucharadas de aceite en una sartén y fríe las barritas de tofu a fuego medio hasta que estén crujientes. Por último, sirve los palitos con la salsa. ¡Buen provecho!

Ingredientes

personas
  • 2
    guindillas
  • 4
    dientes de ajo
  • 8 cdas.
    de aceite vegetal
  • 12 cdas.
    de agua, de las cuales 2 de agua fría
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 50 g
    de vinagre de manzana
  • 100 g
    de azúcar de caña
  • 1 cda.
    de maicena
  • 400 g
    de tofu
  • 2
    huevos
  • 100 g
    de pan rallado
  • 40 g
    de harina
  • 1 pizca
    de sal y pimienta
  • 6 cdtas.
Receta