Nuggets de pollo con salsa agridulce
Nuggets de pollo con salsa agridulce | Receta
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Nuggets de pollo con salsa agridulce | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la salsa agridulce:

  • 1/2
    chili
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 150 ml
    de ketchup
  • 2 cdas.
    de mermelada de melocotón
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • 2 cdas.
    de sal
  • Para los nuggets de pollo:

  • 4 pizcas
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 ml
    de harina
  • 120 ml
    de agua
  • 50 g
    de maicena
  • 2
    yemas de huevo
  • 1 sobre
    de levadura
  • 200 ml
    de aceite de girasol o de aceite de oliva suave
  • 400 g
    de pechuga de pollo
  • 2 pizcas
    de sal

1
Para la salsa, lava el chili, quítale las semillas y las fibras, y pícalo muy fino. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y rehoga el chili durante 1 minuto.


2
Agrega el ketchup, la mermelada, el chili y el vinagre balsámico en la cacerola. Deja que hierva durante unos 20 minutos hasta que se forme un sirope. Condimenta la salsa con 2 pizcas de sal y reserva en el frigorífico.


3
Para los nuggets de pollo, mezcla en un bol la harina con el agua, la maicena, las yemas de huevo y la levadura. Remueve todo bien y condimenta con el Sazonador Pollo y 2 pizcas de sal.


4
Añade el aceite de oliva en una olla grande y calienta a fuego medio. Corta el pollo en trozos de unos 2 cm de grosor y empánalos con la mezcla anterior. Échalos al aceite caliente y deja que se frían durante unos 4 minutos hasta que queden crujientes.


5
Sácalos de la sartén y deja que escurran el exceso de aceite en un papel absorbente. Sírvelos tus nuggets de pollo con la salsa agridulce.

Preparación

1
Para la salsa, lava el chili, quítale las semillas y las fibras, y pícalo muy fino. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y rehoga el chili durante 1 minuto.


2
Agrega el ketchup, la mermelada, el chili y el vinagre balsámico en la cacerola. Deja que hierva durante unos 20 minutos hasta que se forme un sirope. Condimenta la salsa con 2 pizcas de sal y reserva en el frigorífico.


3
Para los nuggets de pollo, mezcla en un bol la harina con el agua, la maicena, las yemas de huevo y la levadura. Remueve todo bien y condimenta con el Sazonador Pollo y 2 pizcas de sal.


4
Añade el aceite de oliva en una olla grande y calienta a fuego medio. Corta el pollo en trozos de unos 2 cm de grosor y empánalos con la mezcla anterior. Échalos al aceite caliente y deja que se frían durante unos 4 minutos hasta que queden crujientes.


5
Sácalos de la sartén y deja que escurran el exceso de aceite en un papel absorbente. Sírvelos tus nuggets de pollo con la salsa agridulce.

Nuggets de pollo con salsa agridulce

Crujientes por fuera y suaves por dentro con una nota ahumada y sabrosa gracias al Sazonador Pollo, así son estos nuggets de pollo con salsa agridulce. Puedes cambiar el dip, por el que tú prefieras, pero nosotros te recomendamos que lo pruebes, porque la combinación es simplemente mágica. A su lado, los nuggets de las cadenas de comida rápida no tienen nada que hacer. 

 

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Ingredientes

personas
  • Para la salsa agridulce:

  • 1/2
    chili
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 150 ml
    de ketchup
  • 2 cdas.
    de mermelada de melocotón
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • 2 cdas.
    de sal
  • Para los nuggets de pollo:

  • 4 pizcas
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 ml
    de harina
  • 120 ml
    de agua
  • 50 g
    de maicena
  • 2
    yemas de huevo
  • 1 sobre
    de levadura
  • 200 ml
    de aceite de girasol o de aceite de oliva suave
  • 400 g
    de pechuga de pollo
  • 2 pizcas
    de sal

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