Ñoquis de calabaza con mantequilla de salvia
Ñoquis de calabaza con mantequilla de salvia | Receta
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Ñoquis de calabaza con mantequilla de salvia | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para los ñoquis de calabaza:

  • 600 g
    de ñoquis
  • 200 g
    de calabaza
  • 2
    yemas de huevo
  • 500 g
    de harina
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la mantequilla de salvia:

  • ½ cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 4,79 € 95,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 50 g
    de parmesano
  • 10 hojas
    de salvia
  • 50 g
    de mantequilla
  • sal y pimienta

1
Precalienta el horno a 170 °C.


2
Para preparar los ñoquis de calabaza, corta la calabaza en dados gruesos de aproximadamente 5 cm. Pela las patatas y córtalas también en dados de alrededor de 5 cm. Hornea la calabaza y las patatas durante aprox. 25 min. A continuación, tritura los vegetales horneados con una prensa de patatas en un cuenco grande. Deja enfriar ligeramente. Añade las yemas, la harina y la sal y mezcla ininterrumpidamente hasta conseguir una masa. Si la masa resulta muy pegajosa, añádele un poco más de harina.


3
Enharina la superficie de trabajo y con la masa forma varios cilindros gruesos de aprox. 2 cm de grosor. Corta los cilindros en trozos de 2 cm cada uno con un cuchillo. Presiona ligeramente con la parte posterior de un tenedor para conseguir la forma clásica de los ñoquis.


4
Ralla el parmesano con la parte fina del rallador. Lava las hojas de salvia y córtalas en tiras finas. Calienta la mantequilla en una sartén grande a fuego alto hasta que se funda y se dore ligeramente. A continuación, retira la sartén del fuego para evitar que la mantequilla se queme y sazona con las Especias Pumpkin Pie.


5
Usa una olla grande para hervir abundante agua con sal. Echa los ñoquis a la olla y deja que se cocinen durante aprox. 5 minutos hasta que floten en la superficie. Mientras tanto, vuelve a calentar la sartén a fuego medio. Saca los ñoquis del agua con una espumadera y añádelos a la mantequilla. Dales el toque final con el parmesano y la salvia, menéalos bien y salpimienta a tu gusto.

Preparación

1
Precalienta el horno a 170 °C.


2
Para preparar los ñoquis de calabaza, corta la calabaza en dados gruesos de aproximadamente 5 cm. Pela las patatas y córtalas también en dados de alrededor de 5 cm. Hornea la calabaza y las patatas durante aprox. 25 min. A continuación, tritura los vegetales horneados con una prensa de patatas en un cuenco grande. Deja enfriar ligeramente. Añade las yemas, la harina y la sal y mezcla ininterrumpidamente hasta conseguir una masa. Si la masa resulta muy pegajosa, añádele un poco más de harina.


3
Enharina la superficie de trabajo y con la masa forma varios cilindros gruesos de aprox. 2 cm de grosor. Corta los cilindros en trozos de 2 cm cada uno con un cuchillo. Presiona ligeramente con la parte posterior de un tenedor para conseguir la forma clásica de los ñoquis.


4
Ralla el parmesano con la parte fina del rallador. Lava las hojas de salvia y córtalas en tiras finas. Calienta la mantequilla en una sartén grande a fuego alto hasta que se funda y se dore ligeramente. A continuación, retira la sartén del fuego para evitar que la mantequilla se queme y sazona con las Especias Pumpkin Pie.


5
Usa una olla grande para hervir abundante agua con sal. Echa los ñoquis a la olla y deja que se cocinen durante aprox. 5 minutos hasta que floten en la superficie. Mientras tanto, vuelve a calentar la sartén a fuego medio. Saca los ñoquis del agua con una espumadera y añádelos a la mantequilla. Dales el toque final con el parmesano y la salvia, menéalos bien y salpimienta a tu gusto.

Ñoquis de calabaza con mantequilla de salvia

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Ingredientes

personas
  • Para los ñoquis de calabaza:

  • 600 g
    de ñoquis
  • 200 g
    de calabaza
  • 2
    yemas de huevo
  • 500 g
    de harina
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la mantequilla de salvia:

  • ½ cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 4,79 € 95,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 50 g
    de parmesano
  • 10 hojas
    de salvia
  • 50 g
    de mantequilla
  • sal y pimienta

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