Muslitos de pollo con marinada de jalapeño
Muslitos de pollo con marinada de jalapeño | Receta
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Muslitos de pollo con marinada de jalapeño | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
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Tiempo de levado / infusión:
120 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la marinada de jalapeño:

  • 2 manojos
    de perejil
  • 2
    jalapeños
  • 2
    chalotas
  • 3 dientes
    de ajo
  • 80 ml
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de miel
  • 2
    limas eco
  • Para los muslitos de pollo:

  • 2 pizcas
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 12 muslos
    de pollo

1
Lava el perejil, sécalo y pícalo muy fino. Quítale el tallo a los jalapeños y córtalos por la mitad. Pela las chalotas y los ajos, y córtalos por la mitad.


2
Ralla la cáscara de la lima, córtala por la mitad, exprime ambas mitades y reserva el zumo.


3
En un recipiente alto, añade el aceite de oliva, la miel, el perejil, los ajos, los jalapeños, las chalotas, y la ralladura y el zumo de lima. Bate todo bien hasta conseguir una salsa homogénea.


4
Coloca los muslos de pollo en un bol y sazónalos con el Sazonador Pollo. Añade 3/4 de la salsa al bol y mezcla todo bien.


5
Cubre el resto de la salsa y métela a la nevera. Deja marinar el pollo durante 120 minutos.


6
Precalienta el horno a 220 °C (ventilador). Coloca los muslos en una bandeja de parrilla y cocínalos durante 30-40 minutos, dándoles varias vueltas, hasta que estén crujientes.


7
Sirve los muslos de pollo calientes junto con el resto de la salsa. ¡Y listo!

Preparación

1
Lava el perejil, sécalo y pícalo muy fino. Quítale el tallo a los jalapeños y córtalos por la mitad. Pela las chalotas y los ajos, y córtalos por la mitad.


2
Ralla la cáscara de la lima, córtala por la mitad, exprime ambas mitades y reserva el zumo.


3
En un recipiente alto, añade el aceite de oliva, la miel, el perejil, los ajos, los jalapeños, las chalotas, y la ralladura y el zumo de lima. Bate todo bien hasta conseguir una salsa homogénea.


4
Coloca los muslos de pollo en un bol y sazónalos con el Sazonador Pollo. Añade 3/4 de la salsa al bol y mezcla todo bien.


5
Cubre el resto de la salsa y métela a la nevera. Deja marinar el pollo durante 120 minutos.


6
Precalienta el horno a 220 °C (ventilador). Coloca los muslos en una bandeja de parrilla y cocínalos durante 30-40 minutos, dándoles varias vueltas, hasta que estén crujientes.


7
Sirve los muslos de pollo calientes junto con el resto de la salsa. ¡Y listo!

Muslitos de pollo con marinada de jalapeño

Estos muslitos de pollo con marinada de jalapeño van a llevar los muslos de pollo que tienes en la nevera al siguiente nivel. Gracias a la marinada de jalapeño el pollo te quedará muy tierno y jugoso. Además, con unas pizcas de Sazonador Pollo ya no tendrás que preocuparte por si la carne te ha quedado sosa, le darán el toque que le falta a tus muslitos.

 

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Ingredientes

personas
  • Para la marinada de jalapeño:

  • 2 manojos
    de perejil
  • 2
    jalapeños
  • 2
    chalotas
  • 3 dientes
    de ajo
  • 80 ml
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de miel
  • 2
    limas eco
  • Para los muslitos de pollo:

  • 2 pizcas
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 12 muslos
    de pollo

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