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Mejillones a la marinera | Receta
Mejillones a la marinera | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
1 kgde mejillones
-
2 manojosde perejil
-
1cebolla
-
1hinojo
-
200 mlde vino blanco
-
200 mlde fumet o caldo de pescado
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
6 pizcas
1
Pon los mejillones en agua fría durante 30 minutos. Separa los que estén abiertos o rotos ya que son inservibles y tíralas.
2
Pela la cebolla y córtala en dados. Corta el hinojo también en dados. Lava el perejil y pícalo fino.
3
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Incorpora la verdura y rehógala a fuego medio. Agrega los mejillones y mezcla bien. Desglasa con el vino blanco y deja que empiece a hervir. Condimenta con el Sazonador para Pescado y rellena con el caldo de pescado o fumet. Añade el perejil y mezcla bien. Pon la tapa y deja que hierva durante 5 minutos hasta que todas los mejillones se hayan abierto.
Preparación
1
Pon los mejillones en agua fría durante 30 minutos. Separa los que estén abiertos o rotos ya que son inservibles y tíralas.
2
Pela la cebolla y córtala en dados. Corta el hinojo también en dados. Lava el perejil y pícalo fino.
3
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Incorpora la verdura y rehógala a fuego medio. Agrega los mejillones y mezcla bien. Desglasa con el vino blanco y deja que empiece a hervir. Condimenta con el Sazonador para Pescado y rellena con el caldo de pescado o fumet. Añade el perejil y mezcla bien. Pon la tapa y deja que hierva durante 5 minutos hasta que todas los mejillones se hayan abierto.
Mejillones a la marinera
Uno de los platos más típicos y deliciosos de las Navidades. ¡Ahora con más sabor y más fácil que nunca! Prueba esta receta y disfruta de tu menú navideño. Si quieres descubrir otras ideas de cenas de Navidad, echa un vistazo a esta colección de recetas.
Ingredientes
personas
-
1 kgde mejillones
-
2 manojosde perejil
-
1cebolla
-
1hinojo
-
200 mlde vino blanco
-
200 mlde fumet o caldo de pescado
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
6 pizcas