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Mejillones a la marinera

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Mejillones a la marinera | Receta
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Mejillones a la marinera | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 kg
    de mejillones
  • 2 manojos
    de perejil
  • 1
    cebolla
  • 1
    hinojo
  • 200 ml
    de vino blanco
  • 200 ml
    de fumet o caldo de pescado
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 6 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
    Sazonador para Pescado

1
Pon los mejillones en agua fría durante 30 minutos. Separa los que estén abiertos o rotos ya que son inservibles y tíralas.


2
Pela la cebolla y córtala en dados. Corta el hinojo también en dados. Lava el perejil y pícalo fino.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Incorpora la verdura y rehógala a fuego medio. Agrega los mejillones y mezcla bien. Desglasa con el vino blanco y deja que empiece a hervir. Condimenta con el Sazonador para Pescado y rellena con el caldo de pescado o fumet. Añade el perejil y mezcla bien. Pon la tapa y deja que hierva durante 5 minutos hasta que todas los mejillones se hayan abierto.

Preparación

1
Pon los mejillones en agua fría durante 30 minutos. Separa los que estén abiertos o rotos ya que son inservibles y tíralas.


2
Pela la cebolla y córtala en dados. Corta el hinojo también en dados. Lava el perejil y pícalo fino.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Incorpora la verdura y rehógala a fuego medio. Agrega los mejillones y mezcla bien. Desglasa con el vino blanco y deja que empiece a hervir. Condimenta con el Sazonador para Pescado y rellena con el caldo de pescado o fumet. Añade el perejil y mezcla bien. Pon la tapa y deja que hierva durante 5 minutos hasta que todas los mejillones se hayan abierto.

Mejillones a la marinera

Uno de los platos más típicos y deliciosos de las Navidades. ¡Ahora con más sabor y más fácil que nunca! Prueba esta receta y disfruta de tu menú navideño. Si quieres descubrir otras ideas de cenas de Navidad, echa un vistazo a esta colección de recetas.

Ingredientes

personas
  • 1 kg
    de mejillones
  • 2 manojos
    de perejil
  • 1
    cebolla
  • 1
    hinojo
  • 200 ml
    de vino blanco
  • 200 ml
    de fumet o caldo de pescado
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 6 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
    Sazonador para Pescado
Receta