Marinado de queso a la parrilla
Marinado de queso a la parrilla | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Marinado de queso a la parrilla | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Mezcla en un cuenco la mostaza con la miel. Lava el tomillo, sécalo y pícalo muy fino.


2
Corta los tomates secos en trozos pequeños y añádelos al cuenco. Echa el aceite de oliva y mezcla todo. Sazona con el Topping para Gratinados. ¡Y ya puedes disfrutar de tu marinado de queso a la parrilla!


Sugerencia: Si el marinado está en un recipiente hermético, se puede conservar en el frigorífico durante alrededor de una semana. Aquí encontrarás una receta de saquitos de verduras y queso a la parrilla.

Preparación

1
Mezcla en un cuenco la mostaza con la miel. Lava el tomillo, sécalo y pícalo muy fino.


2
Corta los tomates secos en trozos pequeños y añádelos al cuenco. Echa el aceite de oliva y mezcla todo. Sazona con el Topping para Gratinados. ¡Y ya puedes disfrutar de tu marinado de queso a la parrilla!


Sugerencia: Si el marinado está en un recipiente hermético, se puede conservar en el frigorífico durante alrededor de una semana. Aquí encontrarás una receta de saquitos de verduras y queso a la parrilla.

MARINADO DE QUESO A LA PARRILLA

¡No todos los adobos iban a ser para la carne o el pescado! Esta receta de marinado de queso a la parrilla combina ingredientes como la mostaza con la miel, el tomillo los tomates secos y el aceite de oliva para que disfrutes de tus quesos favoritos en su versión más rica. Y no te olvides del ingrediente estrella: el Topping para Gratinados. ¡Le viene al queso que ni pintado!

 

OTRAS RECETAS DE ADOBOS Y MARINADAS

Los adobos son ideales para aportar sabor, a la vez que jugosidad, a tus platos. ¡Y los hay para todo tipo de ingredientes! En nuestra sección de recetas de adobos y marinadas, encontrarás adobos para distintos tipos de carnes y pescados, así como para verduras, queso y tofu. ¡Y cada cual más rico!

Ingredientes

personas

Tu cuenta