Hamburguesas de verduras con ensalada patatas
Hamburguesas de verduras con ensalada patatas | Receta
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Hamburguesas de verduras con ensalada patatas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Para la ensalada de patatas:

  • 400 g
    patatas harinosas
  • 125 g
    de rúcula
  • 1 cda.
    de mostaza
  • 1
    limón
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8 pizcas
    de sal
  • Para las hamburguesas de verduras:

  • 6 pizcas
    Sazonador Albóndigas
    "Todo lo que se necesita para preparar deliciosas albóndigas. Lo recomiendo al 100%". 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    zanahorias
  • 1
    calabaza hokkaido pequeña (aprox. 300 g)
  • 1
    calabacín
  • 1
    cebolla
  • 4 cdas.
    de harina
  • 2
    huevos
  • 50 g
    de copos de avena
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva

1
Cuece las patatas en abundante agua salada durante unos 20 minutos. Enfríalas brevemente con agua fría y pélalas mientras aún están calientes. Córtalas en rodajas finas y colócalas en un recipiente. Mezcla la mostaza con el zumo de limón y el aceite y añade esta mezcla a las patatas. Sazona con sal y reserva para usar más tarde.


2
Para las hamburugesas de verduras pela las zanahorias y rállalas en el rallador grueso. Corta por la mitad la calabaza, quítale el núcleo y también rállala grueso. Lava el calabacín y rállalo. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una cacerola y fríe las verduras durante 5 minutos a fuego medio. Vierte la mezcla en un bol y déjala enfriar durante 2 minutos. Añade los huevos, la harina y los copos de avena y condimenta con el Sazonador Albóndigas. Deja infusionar durante 10 minutos.


3
Pon el resto del aceite de oliva en una sartén y caliéntalo. Con las manos ligeramente enharinadas, formas las 8 hamburguesas del mismo tamaño y ponlas en la sartén caliente. Baja un poco la temperatura y fríelas por ambos lados durante 6 minutos. Después de freír, escurre las hamburguesas sobre papel de cocina.


4
Añade la rúcula a las patatas y mezcla bien. Sirve junto con las hamburguesas fritas.

Preparación

1
Cuece las patatas en abundante agua salada durante unos 20 minutos. Enfríalas brevemente con agua fría y pélalas mientras aún están calientes. Córtalas en rodajas finas y colócalas en un recipiente. Mezcla la mostaza con el zumo de limón y el aceite y añade esta mezcla a las patatas. Sazona con sal y reserva para usar más tarde.


2
Para las hamburugesas de verduras pela las zanahorias y rállalas en el rallador grueso. Corta por la mitad la calabaza, quítale el núcleo y también rállala grueso. Lava el calabacín y rállalo. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una cacerola y fríe las verduras durante 5 minutos a fuego medio. Vierte la mezcla en un bol y déjala enfriar durante 2 minutos. Añade los huevos, la harina y los copos de avena y condimenta con el Sazonador Albóndigas. Deja infusionar durante 10 minutos.


3
Pon el resto del aceite de oliva en una sartén y caliéntalo. Con las manos ligeramente enharinadas, formas las 8 hamburguesas del mismo tamaño y ponlas en la sartén caliente. Baja un poco la temperatura y fríelas por ambos lados durante 6 minutos. Después de freír, escurre las hamburguesas sobre papel de cocina.


4
Añade la rúcula a las patatas y mezcla bien. Sirve junto con las hamburguesas fritas.

Hamburguesas de verduras con ensalada patatas

¿Te animas a preparar unas hamburguesas vegetarianas? La calabaza, las zanahorias, la cebolla y el calabacín se unen para darte esta versión vegetariana de los filetes de hamburguesas. Añade pan si quieres saborear la experiencia completa. ¡Deliciosas!

 

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Ingredientes

personas
  • Para la ensalada de patatas:

  • 400 g
    patatas harinosas
  • 125 g
    de rúcula
  • 1 cda.
    de mostaza
  • 1
    limón
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8 pizcas
    de sal
  • Para las hamburguesas de verduras:

  • 6 pizcas
    Sazonador Albóndigas
    "Todo lo que se necesita para preparar deliciosas albóndigas. Lo recomiendo al 100%". 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    zanahorias
  • 1
    calabaza hokkaido pequeña (aprox. 300 g)
  • 1
    calabacín
  • 1
    cebolla
  • 4 cdas.
    de harina
  • 2
    huevos
  • 50 g
    de copos de avena
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva

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