Bowl de frutas del bosque y chocolate
Bowl de frutas del bosque y chocolate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bowl de frutas del bosque y chocolate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 250 g
    de frutas del bosque de tu elección
  • 1 cda.
    azúcar glas
  • 100 g
    de chocolate para fundir
  • 250 g
    de requesón cremoso
  • 400 g
    de natillas de caramelo
  • 2 pizcas

1
Lava minuciosamente las frutas del bosque. Pon en un recipiente alto las frutas del bosque junto con el azúcar glas y el Beso de cereza y tritura todo hasta que adquiera una textura fina. A continuación, pasa la mezcla por un colador. Reserva el resto de frutas del bosque.


2
Derrite el chocolate al baño María.


3
Mientras tanto, mezcla en un bol el requesón con la mitad de las natillas y añade cuidadosamente las frutas del bosque que previamente habías reservado. Echa la mitad del sirope de frutas del bosque y cubre con el resto de las natillas.


4
Vierte sobre las natillas el resto del sirope de frutas del bosque y, después, el chocolate derretido.


5
Deja enfriar el bol alrededor de 2 horas en la nevera hasta que el chocolate se haya solidificado y ¡disfruta!

Preparación

1
Lava minuciosamente las frutas del bosque. Pon en un recipiente alto las frutas del bosque junto con el azúcar glas y el Beso de cereza y tritura todo hasta que adquiera una textura fina. A continuación, pasa la mezcla por un colador. Reserva el resto de frutas del bosque.


2
Derrite el chocolate al baño María.


3
Mientras tanto, mezcla en un bol el requesón con la mitad de las natillas y añade cuidadosamente las frutas del bosque que previamente habías reservado. Echa la mitad del sirope de frutas del bosque y cubre con el resto de las natillas.


4
Vierte sobre las natillas el resto del sirope de frutas del bosque y, después, el chocolate derretido.


5
Deja enfriar el bol alrededor de 2 horas en la nevera hasta que el chocolate se haya solidificado y ¡disfruta!

Ingredientes

personas
  • 250 g
    de frutas del bosque de tu elección
  • 1 cda.
    azúcar glas
  • 100 g
    de chocolate para fundir
  • 250 g
    de requesón cremoso
  • 400 g
    de natillas de caramelo
  • 2 pizcas
Receta