Bowl de frutas del bosque y chocolate
Bowl de frutas del bosque y chocolate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bowl de frutas del bosque y chocolate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
5 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Lava minuciosamente las frutas del bosque. Pon en un recipiente alto las frutas del bosque junto con el azúcar glas y el Topping Frutos Rojos y tritura todo hasta que adquiera una textura fina. A continuación, pasa la mezcla por un colador. Reserva el resto de frutas del bosque.


2
Derrite el chocolate al baño María.


3
Mientras tanto, mezcla en un bol el requesón con la mitad de las natillas y añade cuidadosamente las frutas del bosque que previamente habías reservado. Echa la mitad del sirope de frutas del bosque y cubre con el resto de las natillas.


4
Vierte sobre las natillas el resto del sirope de frutas del bosque y, después, el chocolate derretido.


5
Deja enfriar el bol alrededor de 2 horas en la nevera hasta que el chocolate se haya solidificado y ¡disfruta!

Preparación

1
Lava minuciosamente las frutas del bosque. Pon en un recipiente alto las frutas del bosque junto con el azúcar glas y el Topping Frutos Rojos y tritura todo hasta que adquiera una textura fina. A continuación, pasa la mezcla por un colador. Reserva el resto de frutas del bosque.


2
Derrite el chocolate al baño María.


3
Mientras tanto, mezcla en un bol el requesón con la mitad de las natillas y añade cuidadosamente las frutas del bosque que previamente habías reservado. Echa la mitad del sirope de frutas del bosque y cubre con el resto de las natillas.


4
Vierte sobre las natillas el resto del sirope de frutas del bosque y, después, el chocolate derretido.


5
Deja enfriar el bol alrededor de 2 horas en la nevera hasta que el chocolate se haya solidificado y ¡disfruta!

BOWL DE FRUTAS DEL BOSQUE Y CHOCOLATE

Delicioso, fácil y rápido de hacer: así es este bowl de frutas del bosque y chocolate que no te puedes perder. El requesón y las natillas de caramelo se encargan de aportarle cremosidad y frescor, mientras que el chocolate y las frutas del bosque le dan a esta receta un contraste de sabores dulces, amargos y ácidos que resulta en toda una experiencia para el paladar. Y como sabemos que no hay pastel sin guinda, hemos añadido unas pizcas del Topping Frutos Rojos para un toque afrutado extra que te enamorará.  

 

OTRAS RECETAS DULCES

La combinación de chocolate y frutas es de ensueño. ¡Y estás de suerte! Porque en Just Spices contamos con muchas más recetas que combinan estos dos ingredientes de distintas formas para ofrecerte una experiencia dulce exclusiva con cada una de ellas, como esta receta de red velvet, esta de tarta de cereza o este parfait de frutos rojos. Entra ya en nuestra sección de repostería y dale sabor a tus días con nuestras recetas más dulces. 

 

Ingredientes

personas

Tu cuenta