Gyros bowl
Gyros bowl | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Gyros bowl | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Carnes y Asados
    "Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 1
    cebolla morada
  • 250 g
    de filete de pechuga de pollo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    lechuga romana
  • 2
    tomates en rama
  • 150 g
    de yogur griego
  • 2 cdtas.
    de sal

1
En una cacerola pequeña, hierve agua con el vinagre balsámico y 2 cucharaditas de sal. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Incorpora las cebollas a la olla, lleva la mezcla a ebullición y reserva.


2
Retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y córtala en rodajas muy finas. Marina con 2 cucharadas de aceite de oliva y con el Sazonador Carnes y Asados.


3
Corta la lechuga por la mitad y luego en rodajas finas. Después lávala y escúrrela. Lava los tomates, quítales el tallo y pícalos en trozos pequeños.


4
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego alto durante unos 5 minutos. Pasa las cebollas por un colador. Reparte el pollo y el resto de los ingredientes en 2 cuencos y decora con el yogur griego y la cebolla.

Preparación

1
En una cacerola pequeña, hierve agua con el vinagre balsámico y 2 cucharaditas de sal. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Incorpora las cebollas a la olla, lleva la mezcla a ebullición y reserva.


2
Retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y córtala en rodajas muy finas. Marina con 2 cucharadas de aceite de oliva y con el Sazonador Carnes y Asados.


3
Corta la lechuga por la mitad y luego en rodajas finas. Después lávala y escúrrela. Lava los tomates, quítales el tallo y pícalos en trozos pequeños.


4
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego alto durante unos 5 minutos. Pasa las cebollas por un colador. Reparte el pollo y el resto de los ingredientes en 2 cuencos y decora con el yogur griego y la cebolla.

GYROS BOWL

Disfruta de un pedacito de la cultura griega con esta receta de gyros bowl. Refrescante, contundente y repleto de sabor, así es este gyros bowl. ¿Nuestro secreto? Una mezcla de especias con la que potenciar el sabor de esta delicia griega en tan solo un par de pizcas: el Sazonador Carnes y Asados. ¿A qué esperas para disfrutar de una ensalada al estilo griego tan rica y fácil de hacer como esta?

 

OTRAS RECETAS GRIEGAS

Todo lo que tenga un toque del Mediterráneo, ¡al plato! En Just Spices, te traemos más ideas para que sigas disfrutando de la cocina griega, y de la mediterránea en general, en sus distintas versiones. Echa un vistazo a esta receta de ensalada griega o a este durum de gyros. ¡Y no te olvides de acompañar tus platos griegos con una rica salsa tzatziki casera!

Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Carnes y Asados
    "Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 1
    cebolla morada
  • 250 g
    de filete de pechuga de pollo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    lechuga romana
  • 2
    tomates en rama
  • 150 g
    de yogur griego
  • 2 cdtas.
    de sal

Tu cuenta