Gyros bowl
Gyros bowl | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
20 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 1
    cebolla morada
  • 250 g
    de filete de pechuga de pollo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    lechuga romana
  • 2
    tomates en rama
  • 150 g
    de yogur griego
  • 2 cdtas.
    de sal
  • 3 cdtas.
    de JS Sazonador para Carnes y Asados

1
En una cacerola pequeña, hierve agua con el vinagre balsámico y 2 cucharaditas de sal. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Incorpora las cebollas a la olla, lleva la mezcla a ebullición y reserva.


2
Retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y córtala en rodajas muy finas. Marina con 2 cucharadas de aceite de oliva y con el Sazonador para Carnes y Asados.


3
Corta la lechuga por la mitad y luego en rodajas finas. Después lávala y escúrrela. Lava los tomates, quítales el tallo y pícalos en trozos pequeños.


4
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego alto durante unos 5 minutos. Pasa las cebollas por un colador. Reparte el pollo y el resto de los ingredientes en 2 cuencos y decora con el yogur griego y la cebolla.

Preparación

1
En una cacerola pequeña, hierve agua con el vinagre balsámico y 2 cucharaditas de sal. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Incorpora las cebollas a la olla, lleva la mezcla a ebullición y reserva.


2
Retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y córtala en rodajas muy finas. Marina con 2 cucharadas de aceite de oliva y con el Sazonador para Carnes y Asados.


3
Corta la lechuga por la mitad y luego en rodajas finas. Después lávala y escúrrela. Lava los tomates, quítales el tallo y pícalos en trozos pequeños.


4
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego alto durante unos 5 minutos. Pasa las cebollas por un colador. Reparte el pollo y el resto de los ingredientes en 2 cuencos y decora con el yogur griego y la cebolla.

Ingredientes

personas
  • 4 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 1
    cebolla morada
  • 250 g
    de filete de pechuga de pollo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    lechuga romana
  • 2
    tomates en rama
  • 150 g
    de yogur griego
  • 2 cdtas.
    de sal
  • 3 cdtas.
    de JS Sazonador para Carnes y Asados
Receta