Espaguetis carbonara | Receta
-
1 cda.
-
150 gde panceta o beicon
-
2huevos
-
2 yemasde huevo
-
100 gde queso pecorino rallado (o parmesano)
-
400 gde espaguetis
-
120 mlde agua de cocer la pasta
-
1 cda.de pimienta
ESPAGUETIS CARBONARA
¿Se te cae la baba al ver las recetas de espaguetis carbonara que hay en los restaurantes? ¡Se acabó! A partir de ahora la mejor receta de espaguetis a la carbonara la vas a tener tú. Prepárate para disfrutar de unos espaguetis carbonara al puro estilo italiano gracias a nuestro Sazonador Italiano, una mezcla de especias que te hará sentir como en la mismísima Italia con cada bocado de esta deliciosa receta. ¿A qué esperas para empezar a enrollar esos espaguetis?
OTRAS RECETAS DE SALSAS
¡La pasta está buena a todas horas! Y, si son espaguetis a la carbonara, ¡todavía más! Para que nunca te falte una buena salsa en tu pasta, en Just Spices contamos con un sinfín de sazonadores para salsas como el Sazonador Pasta Ajo y Aceite o el Sazonador Salsa Boloñesa, con los que podrás preparar tus salsas favoritas para la pasta. Si quieres echar un ojo a nuestras recetas de pasta, puedes hacerlo aquí, donde encontrarás platos tan ricos como esta receta de espaguetis carbonara o esta receta de pasta Alfredo al horno. ¡Buenísimas!
OTRAS RECETAS DE PASTA
¿Te encanta la pasta? ¡A nosotros también! Por ello contamos con toda una lista de recetas de pasta igual o más ricas que estos espaguetis carbonara. ¿Quieres conocerlas? Entonces, anímate y prepara esta pasta con verduras y queso feta o esta pasta con carne picada. ¡Deliciosas! Y, si prefieres algo más fresquito, no dudes en probar esta ensalada de pasta con verduras o esta ensalada de pasta con pollo a la parrilla, a las que podrás dar un toque riquísimo con nuestro Sazonador Ensalada de Pasta. ¡Qué aproveche!
¡Cuéntanos qué te han parecido estos espaguetis a la carbonara y cuál de todos los sazonadores de pasta es tu favorito!
Ingredientes
-
1 cda.
-
150 gde panceta o beicon
-
2huevos
-
2 yemasde huevo
-
100 gde queso pecorino rallado (o parmesano)
-
400 gde espaguetis
-
120 mlde agua de cocer la pasta
-
1 cda.de pimienta