Espaguetis de calabacín con gambas y salsa de aguacate
Espaguetis de calabacín con gambas y salsa de aguacate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Espaguetis de calabacín con gambas y salsa de aguacate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Para hacer la salsa, corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y córtalo en dados gruesos. Pon los dados de aguacate, los brotes de espinacas, el aceite de oliva y 100 ml de agua en un recipiente grande. Tritura todo bien con la batidora, añade el zumo de 2 limas y sazona la salsa con el Topping Hierbas para Aguacate. Resérvala para utilizarla más tarde.


2
A continuación, pela el mango, quítale el hueso y córtalo en dados de 0,5 cm. Haz lo mismo con el aguacate. Pon ambos ingredientes en un bol, añade media cucharada de aceite de oliva y sazónalos con el Sazonador Ajo y Perejil. Lava los calabacines y córtalos en forma de espaguetis.


3
Calienta media cucharada de aceite de oliva y cocina las gambas a fuego medio durante unos 4 minutos. Retíralas de la sartén y resérvalas en el horno a 50 grados para que se mantengan calientes. Pon los espaguetis de calabacín en la sartén y saltéalos durante 2 minutos. Añade la salsa de aguacate y remuévela bien para que se integre. Sirve los espaguetis y echa las gambas y la mezcla de mango y aguacate por encima.

Preparación

1
Para hacer la salsa, corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y córtalo en dados gruesos. Pon los dados de aguacate, los brotes de espinacas, el aceite de oliva y 100 ml de agua en un recipiente grande. Tritura todo bien con la batidora, añade el zumo de 2 limas y sazona la salsa con el Topping Hierbas para Aguacate. Resérvala para utilizarla más tarde.


2
A continuación, pela el mango, quítale el hueso y córtalo en dados de 0,5 cm. Haz lo mismo con el aguacate. Pon ambos ingredientes en un bol, añade media cucharada de aceite de oliva y sazónalos con el Sazonador Ajo y Perejil. Lava los calabacines y córtalos en forma de espaguetis.


3
Calienta media cucharada de aceite de oliva y cocina las gambas a fuego medio durante unos 4 minutos. Retíralas de la sartén y resérvalas en el horno a 50 grados para que se mantengan calientes. Pon los espaguetis de calabacín en la sartén y saltéalos durante 2 minutos. Añade la salsa de aguacate y remuévela bien para que se integre. Sirve los espaguetis y echa las gambas y la mezcla de mango y aguacate por encima.

Espaguetis de calabacín con gambas y salsa de aguacate

Disfruta al máximo de esta receta de espaguetis de calabacín con gambas y salsa de aguacate gracias al toque especiado de nuestro Topping Hierbas para Aguacate y Sazonador Ajo y Perejil.

 

Otras recetas con calabacín

El calabacín es una verdura muy versátil. Puede prepararse al horno, a la barbacoa, en airfryer... Descubre ahora todas sus posibilidades en nuestra colección de recetas con calabacín.

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta