Espagueti a la napolitana
Espagueti a la napolitana | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Espagueti a la napolitana | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Pon a hervir una olla de agua con sal fina de Roca. Cocina al dente los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.


2
Mientras tanto, pela los dientes de ajo y pícalos muy finos. Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea el ajo a fuego medio durante 2 minutos. Añade el Sazonador salsa de tomate y el tomate triturado y espera a que hierva.


3
Échale Sal fina de Roca y deja que hierva durante 5 minutos. Lava la albahaca, sécala y pícala muy fina. Añade la albahaca y los espaguetis a la salsa, mezcla bien y deja que se cocine todo 3 minutos más.


4
Sugerencia: si quieres, puedes decorar la pasta rallando queso parmesano por encima.

Preparación

1
Pon a hervir una olla de agua con sal fina de Roca. Cocina al dente los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.


2
Mientras tanto, pela los dientes de ajo y pícalos muy finos. Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea el ajo a fuego medio durante 2 minutos. Añade el Sazonador salsa de tomate y el tomate triturado y espera a que hierva.


3
Échale Sal fina de Roca y deja que hierva durante 5 minutos. Lava la albahaca, sécala y pícala muy fina. Añade la albahaca y los espaguetis a la salsa, mezcla bien y deja que se cocine todo 3 minutos más.


4
Sugerencia: si quieres, puedes decorar la pasta rallando queso parmesano por encima.

Ingredientes

personas

Tu cuenta