
Espagueti a la napolitana | Receta
Espagueti a la napolitana | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
400 gde espaguetis
-
3dientes de ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde tomate triturado
-
1 puñadode albahaca fresca
-
5 pizcasSazonador salsa de tomate"Lo he vuelto a comprar, hace que cualquier salsa de tomate sea perfecta". 4,99 € 83,20 €/kg
Incl. 10% IVA, excl. envío
1
Pon a hervir una olla de agua con sal fina de Roca. Cocina al dente los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.
2
Mientras tanto, pela los dientes de ajo y pícalos muy finos. Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea el ajo a fuego medio durante 2 minutos. Añade el Sazonador salsa de tomate y el tomate triturado y espera a que hierva.
3
Échale Sal fina de Roca y deja que hierva durante 5 minutos. Lava la albahaca, sécala y pícala muy fina. Añade la albahaca y los espaguetis a la salsa, mezcla bien y deja que se cocine todo 3 minutos más.
4
Sugerencia: si quieres, puedes decorar la pasta rallando queso parmesano por encima.
Preparación
1
Pon a hervir una olla de agua con sal fina de Roca. Cocina al dente los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.
2
Mientras tanto, pela los dientes de ajo y pícalos muy finos. Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea el ajo a fuego medio durante 2 minutos. Añade el Sazonador salsa de tomate y el tomate triturado y espera a que hierva.
3
Échale Sal fina de Roca y deja que hierva durante 5 minutos. Lava la albahaca, sécala y pícala muy fina. Añade la albahaca y los espaguetis a la salsa, mezcla bien y deja que se cocine todo 3 minutos más.
4
Sugerencia: si quieres, puedes decorar la pasta rallando queso parmesano por encima.
Ingredientes
personas
-
400 gde espaguetis
-
3dientes de ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde tomate triturado
-
1 puñadode albahaca fresca
-
5 pizcasSazonador salsa de tomate"Lo he vuelto a comprar, hace que cualquier salsa de tomate sea perfecta". 4,99 € 83,20 €/kg
Incl. 10% IVA, excl. envío