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Espaguetis con albóndigas en salsa
Espaguetis con albóndigas en salsa | Receta
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Espaguetis con albóndigas en salsa | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 7 pizcas
    Topping de Bocadillo Italiano
    Especias con sabor italiano 5,99 € 149,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla morada
  • 500 g
    de carne picada de ternera
  • 3 rebanas
    de pan de molde
  • 1
    huevo
  • 50 ml
    de leche entera
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 latas
    de tomate en trozos de 400 g cada una
  • 400 ml
    de agua
  • 350 g
    de espaguetis
  • 3 pizcas
    de pimienta negra
  • 3 pizcas
    de sal

1
Pela la cebolla, pártela a la mitad y córtala en taquitos. Pon la cebolla junto con la carne picada en un bol. Quítale la corteza al pan y córtalo en trozos muy pequeños. Añade el pan, el huevo y la leche a la carne picada y mezcla bien. Sazona con 3 pizcas de pimienta y 4 pizcas de Topping de Bocadillo Italiano.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y sella las albóndigas por todos lados durante unos 4 minutos a fuego alto. Añade el tomate en trozos y 400 ml de agua hasta que empiece a hervir.


3
Añade la pasta y sazona con 3 pizcas de sal y 3 pizcas del Topping de Bocadillo Italiano. Deja cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que la pasta esté al dente.


Sugerencia: Si te gusta el parmesano, prueba a rallar un poco sobre tus espaguetis con albóndigas en salsa.

Preparación

1
Pela la cebolla, pártela a la mitad y córtala en taquitos. Pon la cebolla junto con la carne picada en un bol. Quítale la corteza al pan y córtalo en trozos muy pequeños. Añade el pan, el huevo y la leche a la carne picada y mezcla bien. Sazona con 3 pizcas de pimienta y 4 pizcas de Topping de Bocadillo Italiano.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y sella las albóndigas por todos lados durante unos 4 minutos a fuego alto. Añade el tomate en trozos y 400 ml de agua hasta que empiece a hervir.


3
Añade la pasta y sazona con 3 pizcas de sal y 3 pizcas del Topping de Bocadillo Italiano. Deja cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que la pasta esté al dente.


Sugerencia: Si te gusta el parmesano, prueba a rallar un poco sobre tus espaguetis con albóndigas en salsa.

ESPAGUETI CON ALBÓNDIGAS EN SALSA

¿Pasta o albóndigas? ¿Por qué elegir uno cuando puedes disfrutar de ambos platos en una sola receta con estos espaguetis con albóndigas en salsa? Añade unas pizcas del Topping de Bocadillo Italiano y disfruta de un sabor de lo más italiano. ¡Si los pillaran la Dama y el Vagabundo!

 

OTRAS RECETAS SIMILARES

¿Que prefieres comerlos por separado? Sin problema. Con esta receta de albóndigas en salsa de setas, esta de albóndigas al horno con salsa de tomate, o esta de Köttbullar o albóndigas suecas, y las muchas recetas de pasta que encontrarás en nuestra sección de recetas italianas, ¡podrás disfrutar de estos dos platos en todas sus versiones!

Ingredientes

personas
  • 7 pizcas
    Topping de Bocadillo Italiano
    Especias con sabor italiano 5,99 € 149,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla morada
  • 500 g
    de carne picada de ternera
  • 3 rebanas
    de pan de molde
  • 1
    huevo
  • 50 ml
    de leche entera
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 latas
    de tomate en trozos de 400 g cada una
  • 400 ml
    de agua
  • 350 g
    de espaguetis
  • 3 pizcas
    de pimienta negra
  • 3 pizcas
    de sal

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