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Espagueti con nata y limón
Espagueti con nata y limón | Receta
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Espagueti con nata y limón | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Calienta abundante agua con sal en una olla y cuece la pasta al dente siguiendo las instrucciones del envase. Cuando esté lista, escúrrela y reserva 150 ml del agua de cocción.


2
Pela los dientes de ajo y pícalos muy fino. Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe el ajo durante 2 minutos a fuego medio. Desglasa con la nata y con el agua de cocción que habías reservado y llévalo a ebullición.


3
Corta el limón por la mitad y añade el zumo de medio limón a la salsa. Lava la albahaca, sécala con cuidado y arranca las hojas del tallo.


4
Añade la pasta cocida a la sartén con la salsa y mezcla todo muy bien. Deja que se cocine durante 2 minutos para que coja el sabor de la salsa.


5
Corta las hojas de albahaca en trozos más pequeños y añádelas la pasta justo antes de servir. Sazónala con el Sazonador Pasta Ajo y Aceite y añade dos pizcas de pimienta y sal.


Sugerencia: También puedes espolvorear un poco de parmesano recién rallado por encima.

Preparación

1
Calienta abundante agua con sal en una olla y cuece la pasta al dente siguiendo las instrucciones del envase. Cuando esté lista, escúrrela y reserva 150 ml del agua de cocción.


2
Pela los dientes de ajo y pícalos muy fino. Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe el ajo durante 2 minutos a fuego medio. Desglasa con la nata y con el agua de cocción que habías reservado y llévalo a ebullición.


3
Corta el limón por la mitad y añade el zumo de medio limón a la salsa. Lava la albahaca, sécala con cuidado y arranca las hojas del tallo.


4
Añade la pasta cocida a la sartén con la salsa y mezcla todo muy bien. Deja que se cocine durante 2 minutos para que coja el sabor de la salsa.


5
Corta las hojas de albahaca en trozos más pequeños y añádelas la pasta justo antes de servir. Sazónala con el Sazonador Pasta Ajo y Aceite y añade dos pizcas de pimienta y sal.


Sugerencia: También puedes espolvorear un poco de parmesano recién rallado por encima.

ESPAGUETI CON NATA Y LIMÓN

Si creías que lo habías descubierto todo, esta receta de espagueti con nata y limón pondrá tu mundo del revés. Una receta extra cremosa y refrescante a más no poder gracias a la combinación de la nata con el limón que te dejará sin palabras. Y para rematar el sabor, no olvides echar unas cuantas pizcas del Sazonador Pasta Ajo y Aceite. ¿Te la vas a perder?

 

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