Crème brûlée
Crème brûlée | Receta
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Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
150 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
40 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 vaina
    de vainilla
  • 200 ml
    de leche entera
  • 250 g
    de nata
  • 5 yemas
    de huevo tamaño S
  • 70 g
    de azúcar moreno
  • 4 cdas.
    de azúcar para caramelizar
  • 2 pizcas

1
Corta la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y saca las semillas. Pon la leche en una olla y agrega la vaina y las semillas de la vainilla. Sin dejar de remover, deja que rompa a hervir. Saca del fuego y deja que repose ligeramente. Saca la vaina de vainilla.


2
Añade la nata a la leche. Bate las yemas de huevo con el azúcar y el Beso de Cereza hasta que se haga espuma. Añade las yemas a la leche sin dejar de remover y deja que repose todo durante unos 30 minutos.


3
Precalienta el horno a 130 °C (ventilador).


4
Divide la masa en 4 moldes resistentes al calor, colócalos sobre un molde para horno en la bandeja del medio y rellena el molde hasta el borde con agua hirviendo. Hornea durante 40-45 minutos.


5
Finalmente, deja enfriar por completo. Echa una cucharada de azúcar sobre cada crème brûlée y caramelízablo con ayuda de un soplete hasta que se forme una costra por encima.

Preparación

1
Corta la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y saca las semillas. Pon la leche en una olla y agrega la vaina y las semillas de la vainilla. Sin dejar de remover, deja que rompa a hervir. Saca del fuego y deja que repose ligeramente. Saca la vaina de vainilla.


2
Añade la nata a la leche. Bate las yemas de huevo con el azúcar y el Beso de Cereza hasta que se haga espuma. Añade las yemas a la leche sin dejar de remover y deja que repose todo durante unos 30 minutos.


3
Precalienta el horno a 130 °C (ventilador).


4
Divide la masa en 4 moldes resistentes al calor, colócalos sobre un molde para horno en la bandeja del medio y rellena el molde hasta el borde con agua hirviendo. Hornea durante 40-45 minutos.


5
Finalmente, deja enfriar por completo. Echa una cucharada de azúcar sobre cada crème brûlée y caramelízablo con ayuda de un soplete hasta que se forme una costra por encima.

Ingredientes

personas
  • 1 vaina
    de vainilla
  • 200 ml
    de leche entera
  • 250 g
    de nata
  • 5 yemas
    de huevo tamaño S
  • 70 g
    de azúcar moreno
  • 4 cdas.
    de azúcar para caramelizar
  • 2 pizcas
Receta