 
    Costillas de cerdo | Receta
                        Costillas de cerdo | Receta
Tiempo de elaboración:
                    40 min.
                Dificultad:
            fácil
        personas
        - 
                    12 pizcasJS Sazonador para Barbacoa
- 
                    2costillares de 600 g cada uno
- 
                    2 dientesde ajo
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                    1/2 manojode tomillo
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                    4 cdas.de kétchup
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                    2 cdas.de sirope de arce
- 
                    1 cda.de salsa de soja
- 
                    1 cda.de mostaza
1
                                    
                                            Pela los ajos y pícalos muy finos. Lava el tomillo, sécalo y pícalo. Pon el ajo y el tomillo picados en un bol y añade el kétchup, el sirope de arce, la salsa de soja, la mostaza y 6 pizcas del Sazonador para Barbacoa. Mezcla todo bien.                
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                                            Limpia los costillares y cúbrelos bien con el marinado reservando dos cucharadas del marinado en otro recipiente. Tapa las costillas y déjalas toda la noche en el frigorífico para que se marinen bien.                 
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                                            Calienta la barbacoa a 150 °C.                 
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                                            Condimenta las costillas por todos lados utilizando el Sazonador para Barbacoa y envuélvelas con papel de horno resistente al fuego. Otra opción sería colocarlas en un molde con tapa resistente al fuego. Deja que se hagan en la barbacoa durante unas 3 horas controlando en todo momento que la temperatura se mantenga en unos 150 °C.                
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                                            Saca las costillas del fuego y deja que se atemperen. Mientras, sube la temperatura de la barbacoa hasta los 250 °C.                 
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                                            Unta las costillas con el marinado que habías reservado y deja que se terminen de hacer en la barbacoa durante 5 minutos por cada lado.                
            Preparación
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                                            Pela los ajos y pícalos muy finos. Lava el tomillo, sécalo y pícalo. Pon el ajo y el tomillo picados en un bol y añade el kétchup, el sirope de arce, la salsa de soja, la mostaza y 6 pizcas del Sazonador para Barbacoa. Mezcla todo bien.                
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                                            Limpia los costillares y cúbrelos bien con el marinado reservando dos cucharadas del marinado en otro recipiente. Tapa las costillas y déjalas toda la noche en el frigorífico para que se marinen bien.                 
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                                            Calienta la barbacoa a 150 °C.                 
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                                            Condimenta las costillas por todos lados utilizando el Sazonador para Barbacoa y envuélvelas con papel de horno resistente al fuego. Otra opción sería colocarlas en un molde con tapa resistente al fuego. Deja que se hagan en la barbacoa durante unas 3 horas controlando en todo momento que la temperatura se mantenga en unos 150 °C.                
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                                            Saca las costillas del fuego y deja que se atemperen. Mientras, sube la temperatura de la barbacoa hasta los 250 °C.                 
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                                            Unta las costillas con el marinado que habías reservado y deja que se terminen de hacer en la barbacoa durante 5 minutos por cada lado.                
            Ingredientes
personas
        - 
                    12 pizcasJS Sazonador para Barbacoa
- 
                    2costillares de 600 g cada uno
- 
                    2 dientesde ajo
- 
                    1/2 manojode tomillo
- 
                    4 cdas.de kétchup
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                    2 cdas.de sirope de arce
- 
                    1 cda.de salsa de soja
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                    1 cda.de mostaza
 
     
     
     
                                     
                                     
                                     
     
    