Costillas de cerdo
Costillas de cerdo | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Costillas de cerdo | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 12 pizcas
    JS Sazonador para Barbacoa
  • 2
    costillares de 600 g cada uno
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1/2 manojo
    de tomillo
  • 4 cdas.
    de kétchup
  • 2 cdas.
    de sirope de arce
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de mostaza

1
Pela los ajos y pícalos muy finos. Lava el tomillo, sécalo y pícalo. Pon el ajo y el tomillo picados en un bol y añade el kétchup, el sirope de arce, la salsa de soja, la mostaza y 6 pizcas del Sazonador para Barbacoa. Mezcla todo bien.


2
Limpia los costillares y cúbrelos bien con el marinado reservando dos cucharadas del marinado en otro recipiente. Tapa las costillas y déjalas toda la noche en el frigorífico para que se marinen bien.


3
Calienta la barbacoa a 150 °C.


4
Condimenta las costillas por todos lados utilizando el Sazonador para Barbacoa y envuélvelas con papel de horno resistente al fuego. Otra opción sería colocarlas en un molde con tapa resistente al fuego. Deja que se hagan en la barbacoa durante unas 3 horas controlando en todo momento que la temperatura se mantenga en unos 150 °C.


5
Saca las costillas del fuego y deja que se atemperen. Mientras, sube la temperatura de la barbacoa hasta los 250 °C.


6
Unta las costillas con el marinado que habías reservado y deja que se terminen de hacer en la barbacoa durante 5 minutos por cada lado.

Preparación

1
Pela los ajos y pícalos muy finos. Lava el tomillo, sécalo y pícalo. Pon el ajo y el tomillo picados en un bol y añade el kétchup, el sirope de arce, la salsa de soja, la mostaza y 6 pizcas del Sazonador para Barbacoa. Mezcla todo bien.


2
Limpia los costillares y cúbrelos bien con el marinado reservando dos cucharadas del marinado en otro recipiente. Tapa las costillas y déjalas toda la noche en el frigorífico para que se marinen bien.


3
Calienta la barbacoa a 150 °C.


4
Condimenta las costillas por todos lados utilizando el Sazonador para Barbacoa y envuélvelas con papel de horno resistente al fuego. Otra opción sería colocarlas en un molde con tapa resistente al fuego. Deja que se hagan en la barbacoa durante unas 3 horas controlando en todo momento que la temperatura se mantenga en unos 150 °C.


5
Saca las costillas del fuego y deja que se atemperen. Mientras, sube la temperatura de la barbacoa hasta los 250 °C.


6
Unta las costillas con el marinado que habías reservado y deja que se terminen de hacer en la barbacoa durante 5 minutos por cada lado.

Ingredientes

personas
  • 12 pizcas
    JS Sazonador para Barbacoa
  • 2
    costillares de 600 g cada uno
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1/2 manojo
    de tomillo
  • 4 cdas.
    de kétchup
  • 2 cdas.
    de sirope de arce
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de mostaza

Tu cuenta