Coq au vin | Receta
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8 pizcasSazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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1 Kgde muslos de pollo
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3cebollas moradas
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1 cabezade ajo
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3zanahorias
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1puerro
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750 mlde vino tinto
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2 cdas.de aceite
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30 gde mantequilla fría en cubos
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4 pizcasde sal
COQ AU VIN
La receta del coq au vin tiene su origen en la gastronomía francesa. Se trata de un pollo estofado al vino tinto y en Francia es muy tradicional. Sorprende a tus comensales con este delicioso plato dándole el toque especial de nuestro Sazonador Pollo.
MÁS RECETAS FRANCESAS
¿Te apetece preparar un menú francés? Oie! Bueno, el plato principal ya lo tienes, ahora solo te falta un entrante y un postre. Te proponemos como entrante esta deliciosa sopa de cebolla, y para terminar, te recomendamos poner una tabla de quesos y esta deliciosa crème brûlée.
Ingredientes
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8 pizcasSazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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1 Kgde muslos de pollo
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3cebollas moradas
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1 cabezade ajo
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3zanahorias
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1puerro
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750 mlde vino tinto
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2 cdas.de aceite
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30 gde mantequilla fría en cubos
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4 pizcasde sal