Brochetas de salmón a la parrilla
Brochetas de salmón a la parrilla | Receta
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Brochetas de salmón a la parrilla | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la marinada:

  • 1 cda.
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    diente de ajo
  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    de sal
  • Para las brochetas de salmón a la parrilla:

  • 500 g
    de filetes de salmón sin piel
  • 1
    calabacín verde
  • 1
    calabacín amarillo

1
Comienza haciendo la marinada. Para ello, pela el ajo y rállalo finamente (o prénsalo). Mezcla el Sazonador para el Salmón con el aceite de oliva, el ajo y la sal. Reserva.


2
Seca los filetes de salmón con papel de cocina y córtalos en dados del tamaño de un bocado. Corta los calabacines en rodajas de 1 cm de grosor. Monta las brochetas de madera alternando los ingredientes y unta todo bien con la marinada.


3
Lleva las brochetas de salmón a la parrilla caliente y deja que se hagan a fuego indirecto durante 6 minutos. Dale la vuelta a las brochetas varias veces y pincélalas con la marinada. Una vez pasados los 6 minutos, ¡tus brochetas estarán hechas y listas para servir!

Preparación

1
Comienza haciendo la marinada. Para ello, pela el ajo y rállalo finamente (o prénsalo). Mezcla el Sazonador para el Salmón con el aceite de oliva, el ajo y la sal. Reserva.


2
Seca los filetes de salmón con papel de cocina y córtalos en dados del tamaño de un bocado. Corta los calabacines en rodajas de 1 cm de grosor. Monta las brochetas de madera alternando los ingredientes y unta todo bien con la marinada.


3
Lleva las brochetas de salmón a la parrilla caliente y deja que se hagan a fuego indirecto durante 6 minutos. Dale la vuelta a las brochetas varias veces y pincélalas con la marinada. Una vez pasados los 6 minutos, ¡tus brochetas estarán hechas y listas para servir!

BROCHETAS DE SALMÓN A LA PARRILLA

Brochetas de pollo, de cerdo, con o sin verduras, pero ¿y qué hay de las brochetas de pescado? ¡También es posible! Y no hay pescado al que le vaya mejor el calor de la brasa que el salmón. Por eso, te traemos una deliciosa receta de brochetas de salmón a la parrilla, acompañada de dos tipos de calabacín y repletas de sabor y jugosidad gracias a una marinada casera hecha a base de nuestro Sazonador para el Salmón. ¿Quién dijo que las barbacoas no podían ser ligeras y equilibradas?

 

OTRAS RECETAS CON SALMÓN

Es jugoso, es versátil y ahora es más sabroso que nunca gracias a nuestro Sazonador para el Salmón. Disfruta de una delicia del mar como es el salmón con nuestras muchas recetas con salmón. Desde un rico y refrescante salmón al horno con limón hasta una cremosísima pasta con salmón y espinacas, en nuestra página web descubrirás ideas de lo más originales con la que llenar tus días de sabor y felicidad.

Ingredientes

Porciones
  • Para la marinada:

  • 1 cda.
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    diente de ajo
  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    de sal
  • Para las brochetas de salmón a la parrilla:

  • 500 g
    de filetes de salmón sin piel
  • 1
    calabacín verde
  • 1
    calabacín amarillo

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