Bowl de tofu vegano

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Bowl de tofu vegano | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 150 g
    de cuscús
  • 200 g
    de tofu
  • 1 manojo
    de rábanos
  • 1/2
    pepino
  • 1
    limón
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 4 pizcas
  • 4 pizcas
    de sal

1
Prepara el cuscús siguiendo las instrucciones del envase y sazona con sal, zumo de limón y aceite de oliva.


2
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe el tofu durante 5 minutos hasta que esté crujiente. Desglasa con salsa de soja y condimenta con el Sazonador Pollo.


3
Limpia y corta los rábanos en rodajas finas. Lava el pepino y córtalo en rodajas finas.


4
Coloca todos los ingredientes juntos en un bol.

Preparación

1
Prepara el cuscús siguiendo las instrucciones del envase y sazona con sal, zumo de limón y aceite de oliva.


2
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe el tofu durante 5 minutos hasta que esté crujiente. Desglasa con salsa de soja y condimenta con el Sazonador Pollo.


3
Limpia y corta los rábanos en rodajas finas. Lava el pepino y córtalo en rodajas finas.


4
Coloca todos los ingredientes juntos en un bol.

Bowl de tofu vegano

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Ingredientes

Porciones
  • 150 g
    de cuscús
  • 200 g
    de tofu
  • 1 manojo
    de rábanos
  • 1/2
    pepino
  • 1
    limón
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 4 pizcas
  • 4 pizcas
    de sal
Receta