Parfait de frutos rojos
Parfait de frutos rojos | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
720 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el parfait

  • 2 cdtas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de frambuesas congeladas
  • 250 g
    de nata montada
  • 4
    yemas de huevo frescas
  • 100 g
    de azúcar moreno
  • 250 g
    de yogur griego
  • Para la salsa

  • 200 g
    de frambuesas congeladas
  • 1 cda.
    de azúcar moreno

1
Para hacer el parfait, tritura las frambuesas. Monta la nata a punto de nieve y resérvala en la nevera.


2
Mezcla las yemas de huevo con el azúcar en un bol y bátelas al baño María hasta conseguir un resultado espumoso. Retíralas del fuego y mézclalas con las frambuesas trituradas y el yogur griego.


3
Cuando la mezcla esté fría, añade el Topping Frutos Rojos y la nata montada y mézclalos con cuidado. Vierte la mezcla en 10 moldes para magdalenas y mételos en el congelador durante 12 horas.


4
Para hacer la salsa, pon la mitad de las frambuesas y el azúcar en un cazo, llévalo a ebullición sin dejar de remover y luego cuécelo a fuego lento durante 5 minutos. Añade las frambuesas restantes y deja que se descongelen con el calor.


5
Saca los moldes del congelador y sírvelos con la salsa de frambuesa. Si quieres, puedes adornarlos espolvoreando un poco más de Topping Frutos Rojos por encima.

Preparación

1
Para hacer el parfait, tritura las frambuesas. Monta la nata a punto de nieve y resérvala en la nevera.


2
Mezcla las yemas de huevo con el azúcar en un bol y bátelas al baño María hasta conseguir un resultado espumoso. Retíralas del fuego y mézclalas con las frambuesas trituradas y el yogur griego.


3
Cuando la mezcla esté fría, añade el Topping Frutos Rojos y la nata montada y mézclalos con cuidado. Vierte la mezcla en 10 moldes para magdalenas y mételos en el congelador durante 12 horas.


4
Para hacer la salsa, pon la mitad de las frambuesas y el azúcar en un cazo, llévalo a ebullición sin dejar de remover y luego cuécelo a fuego lento durante 5 minutos. Añade las frambuesas restantes y deja que se descongelen con el calor.


5
Saca los moldes del congelador y sírvelos con la salsa de frambuesa. Si quieres, puedes adornarlos espolvoreando un poco más de Topping Frutos Rojos por encima.

Parfait de frutos rojos

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Ingredientes

Porciones
  • Para el parfait

  • 2 cdtas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de frambuesas congeladas
  • 250 g
    de nata montada
  • 4
    yemas de huevo frescas
  • 100 g
    de azúcar moreno
  • 250 g
    de yogur griego
  • Para la salsa

  • 200 g
    de frambuesas congeladas
  • 1 cda.
    de azúcar moreno

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