Adobo para alitas de pollo | Receta
-
1 cda.JS Sazonador Asia
-
3dientes de ajo
-
1raíz de jengibre
-
8 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de miel
-
2 cdtas.de aceite de sésamo
ADOBO PARA ALITAS DE POLLO
Consigue un resultado más jugoso y sabroso en tus recetas con este adobo para alitas de pollo. El dulzor de la miel y el toque picante del jengibre se unen en armonía en esta receta de adobo para alitas de pollo para ofrecerte el contraste perfecto. Añádele el toque asiático final con nuestro Sazonador Asia y disfruta de una experiencia culinaria inigualable.
DESCUBRE TODOS NUESTROS ADOBOS
Los adobos pueden transformar una misma receta en platos completamente diferentes, a cuál más rico. Esta técnica, proveniente de Castilla-La Mancha, surge en la Edad Media con el fin de conservar los alimentos, en especial carnes y verduras, durante más tiempo. Hoy día se utiliza, además, para darle un toque más rico a las comidas. ¡Y ya ves si funciona! Anímate a marinar un salmón con este adobo para salmón con mostaza y eneldo o unas verduritas con este adobo de ajo y hierbas. ¡Y no dudes en usarlos para otras recetas! Una vez los pruebes, no querrás preparar tus comidas de ninguna otra manera.
Ingredientes
-
1 cda.JS Sazonador Asia
-
3dientes de ajo
-
1raíz de jengibre
-
8 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de miel
-
2 cdtas.de aceite de sésamo