Tortitas veganas de Navidad

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Tortitas veganas de Navidad | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Tortitas veganas de Navidad | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las tortitas:

  • 150 g
    de harina
  • 3 cdas.
    de levadura en polvo
  • 100 ml
    de leche vegetal
  • 2 cdas.
    de jarabe de agave
  • 50 g
    de aceite de coco
  • 1 cda.
    de aceite de oliva para engrasar
  • 1 cda.
  • Para los toppings:

  • Azúcar glas
  • 250 ml
    de nata montada
  • 100 g
    de caramelos de Toffee
  • 4 cdas.
    de sirope de chocolate

1
Para preparar la masa, mezcla en un bol todos los ingredientes, excepto el aceite para engrasar y deja que repose durante unos 10 minutos.


2
Mientras tanto, bate la nata en otro bol. Una vez esté montada la nata, mantenla en el frigorífico hasta el momento de servir.


3
Con ayuda de un pincel, engrasa la sartén y agrega 2 cucharadas de la masa para preparar cada tortita.


4
Deja que se doren 2 minutos por cada lado a fuego medio y mételas en el horno a 60 °C para que se mantengan calientes.


5
Coloca las tortitas una sobre otra en un plato. Vierte el sirope de chocolate y espolvorea un poco de azúcar glas por encima. Finalmente, coloca la nata y los caramelos de toffee para decorar. ¡A disfrutar!

Preparación

1
Para preparar la masa, mezcla en un bol todos los ingredientes, excepto el aceite para engrasar y deja que repose durante unos 10 minutos.


2
Mientras tanto, bate la nata en otro bol. Una vez esté montada la nata, mantenla en el frigorífico hasta el momento de servir.


3
Con ayuda de un pincel, engrasa la sartén y agrega 2 cucharadas de la masa para preparar cada tortita.


4
Deja que se doren 2 minutos por cada lado a fuego medio y mételas en el horno a 60 °C para que se mantengan calientes.


5
Coloca las tortitas una sobre otra en un plato. Vierte el sirope de chocolate y espolvorea un poco de azúcar glas por encima. Finalmente, coloca la nata y los caramelos de toffee para decorar. ¡A disfrutar!

Tortitas de Navidad

¿Eres de los que adora las tradiciones? Estas Navidades te proponemos que adoptes una nueva tradición. Un brunch navideño para disfrutar de estas fiestas con tu familia y amigos. Prepara estas deliciosas tortitas veganas con nata, sirope de chocolate y caramelos toffee. Y si te atreves, échale imaginación cambiando tus toppings. ¿Hay algo mejor que unas tortitas caseras y esponjosas? 

 

Postres de Navidad

Como queremos que tengas inspiración suficiente, hemos decidido prepararte una colección de recetas con muchas ideas de postres de Navidad. Desde un roscón de Reyes hasta un bizcocho de canela pasando por una manzana asada. ¡Descubre todas las recetas!

Ingredientes

personas
  • Para las tortitas:

  • 150 g
    de harina
  • 3 cdas.
    de levadura en polvo
  • 100 ml
    de leche vegetal
  • 2 cdas.
    de jarabe de agave
  • 50 g
    de aceite de coco
  • 1 cda.
    de aceite de oliva para engrasar
  • 1 cda.
  • Para los toppings:

  • Azúcar glas
  • 250 ml
    de nata montada
  • 100 g
    de caramelos de Toffee
  • 4 cdas.
    de sirope de chocolate
Receta