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Tortilla de patatas jugosa | Receta
Tortilla de patatas jugosa | Receta
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
500 gde patatas firmes
-
150 gde cebolla
-
4huevos
-
250 mlde aceite de oliva
-
4 cdtas.
1
Pela las patatas y córtalas en rodajas finas de unos 0,2 cm. Pela las cebollas y córtalas en aritos finos. Calienta el aceite en una sartén de aproximadamente 24 cm. Echa las cebollas al aceite y fríe durante unos 4 minutos. Saca las cebollas de la sartén y fríe las patatas en el mismo aceite durante 5 minutos a fuego medio. Saca las patatas de la sartén y cuela el aceite. Devuelve 4 cucharadas del aceite a la sartén.
2
Bate los huevos en un bol grande junto con el Sazonador Tortilla. Añade las patatas y la cebolla y mezcla muy bien. Vierte la masa a la sartén y deja que se cocine durante unos 8 minutos en la sartén a fuego medio. Con ayuda de un plato, dale la vuelta y deja que se cocine otros 5 minutos más por el otro lado.
3
Sácala de la sartén y ¡lista para servir!
Preparación
1
Pela las patatas y córtalas en rodajas finas de unos 0,2 cm. Pela las cebollas y córtalas en aritos finos. Calienta el aceite en una sartén de aproximadamente 24 cm. Echa las cebollas al aceite y fríe durante unos 4 minutos. Saca las cebollas de la sartén y fríe las patatas en el mismo aceite durante 5 minutos a fuego medio. Saca las patatas de la sartén y cuela el aceite. Devuelve 4 cucharadas del aceite a la sartén.
2
Bate los huevos en un bol grande junto con el Sazonador Tortilla. Añade las patatas y la cebolla y mezcla muy bien. Vierte la masa a la sartén y deja que se cocine durante unos 8 minutos en la sartén a fuego medio. Con ayuda de un plato, dale la vuelta y deja que se cocine otros 5 minutos más por el otro lado.
3
Sácala de la sartén y ¡lista para servir!
Tortilla de patatas jugosa
¡Qué suerte tenemos de poder disfrutar de una gastronomía tan rica y variada como la española! Creo que estamos todos de acuerdo en que si hay un plato estrella de la cocina española, ese es la tortilla de patatas. Reinventa esta receta tradicional con el Sazonador Tortilla para hacer que esté incluso más deliciosa. ¡Prueba nuestra receta para conseguir la mejor tortilla de patatas jugosa del mundo!
Ingredientes
Porciones
-
500 gde patatas firmes
-
150 gde cebolla
-
4huevos
-
250 mlde aceite de oliva
-
4 cdtas.