Tacos de carnitas
Tacos de carnitas | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para los tacos de carnitas:

  • 1 cda.
    Sazonador Mexicano
    "Una especia totalmente deliciosa para el chile con carne y compañía". 4,49 € 78,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 700 g
    de carne de cerdo desmenuzada
  • 4 cdas.
    de salsa para tacos mexicanos
  • Para el guacamole:

  • 2
    aguacates
  • 1
    tomate
  • 1
    guindilla
  • 1
    lima
  • 1
    cebolla roja
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para el emplatado:

  • 225 g
    de crema agria
  • 12
    tacos
  • 1
    lima

1
Mezcla la carne de cerdo desmenuzada con la salsa para tacos, sazona con el Sazonador Mexicano y mantén caliente en una olla.


2
Prepara los tacos siguiendo las indicaciones del fabricante y reserva.


3
Corta los aguacates por la mitad, quítales el hueso, saca la carne con una cuchara y corta en daditos finos. Corta los tomates en cuartos, quítales las semillas y córtalos en daditos finos. Corta la guindilla por la mitad, retira las semillas y los tabiques, y pícala finamente. Pela la cebolla, córtala por la mitad y pícala en daditos finos. Añade todo a un cuenco grande. Mezcla con el zumo de una lima y el aceite de oliva, y sazona con la sal.


4
Añade el guacamole a los tacos, coloca el cerdo desmenuzado encima, decora con crema agria y gajos de lima ¡y listo!

Preparación

1
Mezcla la carne de cerdo desmenuzada con la salsa para tacos, sazona con el Sazonador Mexicano y mantén caliente en una olla.


2
Prepara los tacos siguiendo las indicaciones del fabricante y reserva.


3
Corta los aguacates por la mitad, quítales el hueso, saca la carne con una cuchara y corta en daditos finos. Corta los tomates en cuartos, quítales las semillas y córtalos en daditos finos. Corta la guindilla por la mitad, retira las semillas y los tabiques, y pícala finamente. Pela la cebolla, córtala por la mitad y pícala en daditos finos. Añade todo a un cuenco grande. Mezcla con el zumo de una lima y el aceite de oliva, y sazona con la sal.


4
Añade el guacamole a los tacos, coloca el cerdo desmenuzado encima, decora con crema agria y gajos de lima ¡y listo!

TACOS DE CARNITAS

¿Noche de tacos? Traemos la solución perfecta. Esta pintoresca receta de tacos de carnitas combina a la perfección un guacamole casero con una refrescante crema agria y una carne de cerdo marinada y a tope de sabor gracias al Sazonador Mexicano para que llenes tu casa de colores, sabores ¡y alegría! Siéntete como en México con cada bocado de estos deliciosos tacos de carnitas.

 

OTRAS RECETAS MEXICANAS

Sabemos que vas a caer en la tentación y la noche de tacos va a acabar en fiesta mexicana. Por eso, te traemos todo un repertorio de recetas y especias mexicanas con las que montar una fiesta para nunca olvidar. Empezando por unos crujientes tequeños de queso y unos nachos con crema agria y salsa de tomate como aperitivo, seguido de unos ricos tacos de cerdo y unas fajitas vegetarianas para quienes no coman carne, y acabando el menú con unos tacos dulces con yogur y frutos rojos, con nuestras recetas, el éxito de tu fiesta mexicana estará más que asegurado. ¡Entra ya en nuestra página web y descúbrelas todas!

Ingredientes

Porciones
  • Para los tacos de carnitas:

  • 1 cda.
    Sazonador Mexicano
    "Una especia totalmente deliciosa para el chile con carne y compañía". 4,49 € 78,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 700 g
    de carne de cerdo desmenuzada
  • 4 cdas.
    de salsa para tacos mexicanos
  • Para el guacamole:

  • 2
    aguacates
  • 1
    tomate
  • 1
    guindilla
  • 1
    lima
  • 1
    cebolla roja
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para el emplatado:

  • 225 g
    de crema agria
  • 12
    tacos
  • 1
    lima

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