Nachos con crema agria y salsa de tomate | Receta
Nachos con crema agria y salsa de tomate | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
Para el dip de crema agria:
-
4 pizcasJS Sazonador para la Crema Agria
-
300 gde crema agria
-
1 chorritode zumo de lima
-
Para la salsa de tomate:
-
4tomates
-
1cebolla morada
-
1 dientede ajo
-
1chili
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de concentrado de tomate
-
1 cda.de miel
-
1 puñadode albahaca
-
1 pizcade sal
-
1 pizcade pimienta
-
Para los nachos:
-
300 gde nachos
-
2peperonis encurtidos (opcional)
1
Mezcla la crema agria con el zumo de lima y el Sazonador para la Crema Agria.
2
Lava los tomates, quítales el tronco y córtalos en trozos pequeños. Pela la cebolla y el ajo y córtalos en trozos pequeños.
3
Lava el chili, quítale las semillas y córtalo en dados finos. Rehoga en una sartén con aceite la cebolla y los ajos. Añade el concentrado de tomate y ¾ de los tomates.
4
Incorpora el chili y la miel, y rehoga todo durante 30 minutos más. A continuación, deja enfriar.
5
Lava la albahaca, pícala y mézclala con los tomates que habías reservado antes. Añade estos a la masa de tomate cocinada.
6
Condimenta con 1 pizca de sal y de pimienta. Sirve con nachos y pon los peperonis encurtidos por encima.
Preparación
1
Mezcla la crema agria con el zumo de lima y el Sazonador para la Crema Agria.
2
Lava los tomates, quítales el tronco y córtalos en trozos pequeños. Pela la cebolla y el ajo y córtalos en trozos pequeños.
3
Lava el chili, quítale las semillas y córtalo en dados finos. Rehoga en una sartén con aceite la cebolla y los ajos. Añade el concentrado de tomate y ¾ de los tomates.
4
Incorpora el chili y la miel, y rehoga todo durante 30 minutos más. A continuación, deja enfriar.
5
Lava la albahaca, pícala y mézclala con los tomates que habías reservado antes. Añade estos a la masa de tomate cocinada.
6
Condimenta con 1 pizca de sal y de pimienta. Sirve con nachos y pon los peperonis encurtidos por encima.
Ingredientes
personas
-
Para el dip de crema agria:
-
4 pizcasJS Sazonador para la Crema Agria
-
300 gde crema agria
-
1 chorritode zumo de lima
-
Para la salsa de tomate:
-
4tomates
-
1cebolla morada
-
1 dientede ajo
-
1chili
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de concentrado de tomate
-
1 cda.de miel
-
1 puñadode albahaca
-
1 pizcade sal
-
1 pizcade pimienta
-
Para los nachos:
-
300 gde nachos
-
2peperonis encurtidos (opcional)