Nachos con crema agria y salsa de tomate
Nachos con crema agria y salsa de tomate | Receta
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Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el dip de crema agria:

  • 300 g
    de crema agria
  • 1 chorrito
    de zumo de lima
  • 4 pizcas
  • Para la salsa de tomate:

  • 4
    tomates
  • 1
    cebolla morada
  • 1 diente
    de ajo
  • 1
    chili
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 1 cda.
    de miel
  • 1 puñado
    de albahaca
  • 1 pizca
    de sal
  • 1 pizca
    de pimienta
  • Para los nachos:

  • 300 g
    de nachos
  • 2
    peperonis encurtidos (opcional)

1
Mezcla la crema agria con el zumo de lima y el Sazonador para la Crema Agria.


2
Lava los tomates, quítales el tronco y córtalos en trozos pequeños. Pela la cebolla y el ajo y córtalos en trozos pequeños.


3
Lava el chili, quítale las semillas y córtalo en dados finos. Rehoga en una sartén con aceite la cebolla y los ajos. Añade el concentrado de tomate y ¾ de los tomates.


4
Incorpora el chili y la miel, y rehoga todo durante 30 minutos más. A continuación, deja enfriar.


5
Lava la albahaca, pícala y mézclala con los tomates que habías reservado antes. Añade estos a la masa de tomate cocinada.


6
Condimenta con 1 pizca de sal y de pimienta. Sirve con nachos y pon los peperonis encurtidos por encima.

Preparación

1
Mezcla la crema agria con el zumo de lima y el Sazonador para la Crema Agria.


2
Lava los tomates, quítales el tronco y córtalos en trozos pequeños. Pela la cebolla y el ajo y córtalos en trozos pequeños.


3
Lava el chili, quítale las semillas y córtalo en dados finos. Rehoga en una sartén con aceite la cebolla y los ajos. Añade el concentrado de tomate y ¾ de los tomates.


4
Incorpora el chili y la miel, y rehoga todo durante 30 minutos más. A continuación, deja enfriar.


5
Lava la albahaca, pícala y mézclala con los tomates que habías reservado antes. Añade estos a la masa de tomate cocinada.


6
Condimenta con 1 pizca de sal y de pimienta. Sirve con nachos y pon los peperonis encurtidos por encima.

Ingredientes

personas
  • Para el dip de crema agria:

  • 300 g
    de crema agria
  • 1 chorrito
    de zumo de lima
  • 4 pizcas
  • Para la salsa de tomate:

  • 4
    tomates
  • 1
    cebolla morada
  • 1 diente
    de ajo
  • 1
    chili
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 1 cda.
    de miel
  • 1 puñado
    de albahaca
  • 1 pizca
    de sal
  • 1 pizca
    de pimienta
  • Para los nachos:

  • 300 g
    de nachos
  • 2
    peperonis encurtidos (opcional)
Receta