Fajitas vegetarianas

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Fajitas vegetarianas | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el relleno:

  • 8
    tortillas de trigo (Ø aprox. 15 cm)
  • 1
    boniato
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 1
    aguacate
  • 2 cogollos
    de lechuga romana
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8 pizcas
  • Para la salsa:

  • 1
    lima
  • 250 g
    de yogur natural
  • 3 pizcas
    de sal

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Pela el boniato y córtalo en dados grandes de unos 0,5 cm. A continuación, colócalo en un bol y mézclalo con aceite de oliva y 4 pizcas de Sazonador para la Batata.


3
Reparte los dados de boniato en una bandeja de horno y hornéalos durante unos 15 minutos hasta que queden crujientes. 2 minutos antes de que termine el tiempo, humedece las tortillas y colócalas en el horno.


4
Mientras tanto, lava y corta en cuatro partes los tomates cherry. Parte el aguacate por la mitad, deshuésalo, pélalo y córtalo en dados finos. Parte la lechuga por la mitad, lávala, quítale el corazón y córtala en tiras finas.


5
Para la salsa, parte la lima por la mitad y exprime el jugo. Mezcla el jugo de lima con el yogur natural y un poco de sal.


6
Coloca los cubos de boniato horneados en un bol y mézclalos con los tomates y el aguacate en dados. Mezcla con el aceite de oliva restante y 4 pizcas de Sazonador para la Batata. Reparte la lechuga entre las tortillas previamente calentadas, coloca las verduras encima y cubre con el yogur. A continuación, enrolla las fajitas firmemente.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Pela el boniato y córtalo en dados grandes de unos 0,5 cm. A continuación, colócalo en un bol y mézclalo con aceite de oliva y 4 pizcas de Sazonador para la Batata.


3
Reparte los dados de boniato en una bandeja de horno y hornéalos durante unos 15 minutos hasta que queden crujientes. 2 minutos antes de que termine el tiempo, humedece las tortillas y colócalas en el horno.


4
Mientras tanto, lava y corta en cuatro partes los tomates cherry. Parte el aguacate por la mitad, deshuésalo, pélalo y córtalo en dados finos. Parte la lechuga por la mitad, lávala, quítale el corazón y córtala en tiras finas.


5
Para la salsa, parte la lima por la mitad y exprime el jugo. Mezcla el jugo de lima con el yogur natural y un poco de sal.


6
Coloca los cubos de boniato horneados en un bol y mézclalos con los tomates y el aguacate en dados. Mezcla con el aceite de oliva restante y 4 pizcas de Sazonador para la Batata. Reparte la lechuga entre las tortillas previamente calentadas, coloca las verduras encima y cubre con el yogur. A continuación, enrolla las fajitas firmemente.

Fajitas vegetarianas

¿Las fajitas deben llevar siempre carne? ¡La respuesta es no! Ya seas vegano, vegetariano o simplemente quieras reducir tu consumo de carne, esta receta te encantará. Prepara este relleno para fajitas vegetarianas compuesto de boniato, tomates, aguacate y lechuga. ¡Está increíble! Si quieres más inspiración de recetas vegetarianas, no te pierdas nuestra colección de recetas vegetarianas aquí

Boniatos

Los boniatos, también llamados batatas o patatas dulces, son una fuente de hidratos de carbono estupenda. Se puede hacer asado o a la parrilla, en forma de patatas fritas o en un curry.  ¡Atrévete a preparar más recetas con este ingrediente y descubre un nuevo mundo de sabor!

Ingredientes

personas
  • Para el relleno:

  • 8
    tortillas de trigo (Ø aprox. 15 cm)
  • 1
    boniato
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 1
    aguacate
  • 2 cogollos
    de lechuga romana
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8 pizcas
  • Para la salsa:

  • 1
    lima
  • 250 g
    de yogur natural
  • 3 pizcas
    de sal
Receta