
La han cocinado X foodies
Fajitas vegetarianas | Receta
-
Para el relleno:
-
8tortillas de trigo (Ø aprox. 15 cm)
-
1boniato
-
250 gde tomates cherry
-
1aguacate
-
2 cogollosde lechuga romana
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
8 pizcas
-
Para la salsa:
-
1lima
-
250 gde yogur natural
-
3 pizcasde sal
Fajitas vegetarianas
¿Las fajitas deben llevar siempre carne? ¡La respuesta es no! Ya seas vegano, vegetariano o simplemente quieras reducir tu consumo de carne, esta receta te encantará. Prepara este relleno para fajitas vegetarianas compuesto de boniato, tomates, aguacate y lechuga. ¡Está increíble! Si quieres más inspiración de recetas vegetarianas, no te pierdas nuestra colección de recetas vegetarianas aquí.
Boniatos
Los boniatos, también llamados batatas o patatas dulces, son una fuente de hidratos de carbono estupenda. Se puede hacer asado o a la parrilla, en forma de patatas fritas o en un curry. ¡Atrévete a preparar más recetas con este ingrediente y descubre un nuevo mundo de sabor!
Ingredientes
-
Para el relleno:
-
8tortillas de trigo (Ø aprox. 15 cm)
-
1boniato
-
250 gde tomates cherry
-
1aguacate
-
2 cogollosde lechuga romana
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
8 pizcas
-
Para la salsa:
-
1lima
-
250 gde yogur natural
-
3 pizcasde sal