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Fajitas vegetarianas
Fajitas vegetarianas | Receta
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Fajitas vegetarianas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el relleno de las fajitas vegetarianas:

  • 8 pizcas
    Sazonador para Fajitas
    Sazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    tortillas de trigo (Ø aprox. 15 cm)
  • 1
    boniato
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 1
    aguacate
  • 2 cogollos
    de lechuga romana
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para la salsa:

  • 1
    lima
  • 250 g
    de yogur natural
  • 3 pizcas
    de sal

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Pela el boniato y córtalo en dados grandes de unos 0,5 cm. A continuación, colócalo en un bol y mézclalo con aceite de oliva y 4 pizcas de Sazonador para Fajitas.


3
Reparte los dados de boniato en una bandeja de horno y hornéalos durante unos 15 minutos hasta que queden crujientes. 2 minutos antes de que termine el tiempo, humedece las tortillas y colócalas en el horno.


4
Mientras tanto, lava y corta en cuatro partes los tomates cherry. Parte el aguacate por la mitad, deshuésalo, pélalo y córtalo en dados finos. Parte la lechuga por la mitad, lávala, quítale el corazón y córtala en tiras finas.


5
Para la salsa, parte la lima por la mitad y exprime el jugo. Mezcla el jugo de lima con el yogur natural y un poco de sal.


6
Coloca los cubos de boniato horneados en un bol y mézclalos con los tomates y el aguacate en dados. Mezcla con el aceite de oliva restante y 4 pizcas de Sazonador para Fajitas.


7
Reparte la lechuga entre las tortillas previamente calentadas, coloca las verduras encima y cubre con el yogur. Por último, enrolla las tortitas firmemente y tendrás tus fajitas vegetarianas listas para disfrutar.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Pela el boniato y córtalo en dados grandes de unos 0,5 cm. A continuación, colócalo en un bol y mézclalo con aceite de oliva y 4 pizcas de Sazonador para Fajitas.


3
Reparte los dados de boniato en una bandeja de horno y hornéalos durante unos 15 minutos hasta que queden crujientes. 2 minutos antes de que termine el tiempo, humedece las tortillas y colócalas en el horno.


4
Mientras tanto, lava y corta en cuatro partes los tomates cherry. Parte el aguacate por la mitad, deshuésalo, pélalo y córtalo en dados finos. Parte la lechuga por la mitad, lávala, quítale el corazón y córtala en tiras finas.


5
Para la salsa, parte la lima por la mitad y exprime el jugo. Mezcla el jugo de lima con el yogur natural y un poco de sal.


6
Coloca los cubos de boniato horneados en un bol y mézclalos con los tomates y el aguacate en dados. Mezcla con el aceite de oliva restante y 4 pizcas de Sazonador para Fajitas.


7
Reparte la lechuga entre las tortillas previamente calentadas, coloca las verduras encima y cubre con el yogur. Por último, enrolla las tortitas firmemente y tendrás tus fajitas vegetarianas listas para disfrutar.

Fajitas vegetarianas

¿Quién dijo que las fajitas siempre deben llevar carne? ¡Para nada! Ya seas vegano, vegetariano o simplemente quieras reducir tu consumo de carne, esta receta de fajitas vegetarianas te encantará. Además, preparar el relleno es muy sencillo. Simplemente debes rellenarlas de boniato, tomates, aguacate y lechuga. ¡Están increíble! Si quieres más inspiración de recetas vegetarianas iguales o más ricas que estas fajitas vegetarianas, no te pierdas nuestra colección de recetas vegetarianas

¡Psst! No olvides añadir unas pizcas de nuestro Sazonador para Fajitas. ¡No puedes imaginar lo bueno que está!

 

Otras recetas con boniatos

¿Te ha gustado esta receta de fajitas vegetarianas y quieres más? ¡No te preocupes! En Just Spices contamos con muchas recetas con boniatos. Los boniatos, también llamados batatas o patatas dulces, son una fuente de hidratos de carbono estupenda. Además, se pueden hacer asados, a la parrilla, en el horno, en forma de patatas fritas o incluso en un

. ¿Quieres preparar algo original? Entonces no dudes en hacer estos boniatos rellenos de lentejas. ¡Atrévete a preparar más recetas con este ingrediente y descubre un nuevo mundo de sabor!

 

 

Otras recetas vegetarianas

Todas las recetas pueden ser adaptadas a una dieta vegetariana, como esta receta de fajitas vegetarianas. ¡En Just Spices contamos con un montón de recetas adaptadas! ¿Quieres descubrirlas? Entonces échale un ojo a nuestra colección de recetas vegetarianas, donde encontrarás platos tan ricos como estos champiñones rellenos, este brócoli gratinado al horno o esta ensalada oriental de falafel. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

personas
  • Para el relleno de las fajitas vegetarianas:

  • 8 pizcas
    Sazonador para Fajitas
    Sazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    tortillas de trigo (Ø aprox. 15 cm)
  • 1
    boniato
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 1
    aguacate
  • 2 cogollos
    de lechuga romana
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para la salsa:

  • 1
    lima
  • 250 g
    de yogur natural
  • 3 pizcas
    de sal

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