Sopa de tomate
Sopa de tomate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Sopa de tomate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
45 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2
    cebollas moradas
  • 1 diente
    de ajo
  • 2 manojos
    de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 latas
    de tomates pelado de unos 400 g
  • 500 ml
    de agua
  • 2 pizcas
    de azúcar
  • 2 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas

1
Pela la cebolla, pártela por la mitad y después en daditos. Pela el ajo y pártelo por la mitad. Lava y seca bien la albahaca.


2
Pon a calentar el aceite de oliva en una olla, agrega la cebolla y el ajo, y sofríe durante 4 minutos a fuego medio.


3
Agrega los tomates pelados, el agua, el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos, la sal y el azúcar. Deja que se cocine todo junto durante 30 minutos a fuego lento.


4
Justo antes de sacar del fuego, añade la albahaca y tritura todo con una batidora eléctrica hasta que quede una consistencia fina.


5
Consejo: pon un puñado de picatostes por encima

Preparación

1
Pela la cebolla, pártela por la mitad y después en daditos. Pela el ajo y pártelo por la mitad. Lava y seca bien la albahaca.


2
Pon a calentar el aceite de oliva en una olla, agrega la cebolla y el ajo, y sofríe durante 4 minutos a fuego medio.


3
Agrega los tomates pelados, el agua, el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos, la sal y el azúcar. Deja que se cocine todo junto durante 30 minutos a fuego lento.


4
Justo antes de sacar del fuego, añade la albahaca y tritura todo con una batidora eléctrica hasta que quede una consistencia fina.


5
Consejo: pon un puñado de picatostes por encima

Ingredientes

personas
  • 2
    cebollas moradas
  • 1 diente
    de ajo
  • 2 manojos
    de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 latas
    de tomates pelado de unos 400 g
  • 500 ml
    de agua
  • 2 pizcas
    de azúcar
  • 2 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
Receta