
La han cocinado X foodies
Sartén de carne picada con calabacín | Receta
Sartén de carne picada con calabacín | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
2calabacines medianos
-
2cebollas
-
1pimiento rojo
-
1pimiento amarillo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
200 gde feta
-
400 gde tomates picados
-
500 gde carne picada mixta
-
4 cdtas.
1
Para este plato de carne picada, debemos preparar primero las verduras. Para ello, comienza retirando el tallo, lavando y cortando en dados pequeños los calabacines.
2
A continuación, pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados finos. Ahora que las verduras están preparadas, ¡es el momento de cocinarlas!
3
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y añade el calabacín en dados y el resto de las verduras. Saltea todo durante unos 4-5 minutos.
4
Retira de la sartén las verduras cuando estén asadas. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva a la sartén y fríe la carne picada hasta que se desmenuce. Ahora sazona la carne con el Sazonador Carne.
5
Añade las verduras salteadas y el tomate a la carne picada y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.
6
Por último, sazona todo de nuevo con Sazonador Carne, desmenuza el feta y añádelo por encima. Acompáñalo con arroz basmati. ¡Buen provecho!
Preparación
1
Para este plato de carne picada, debemos preparar primero las verduras. Para ello, comienza retirando el tallo, lavando y cortando en dados pequeños los calabacines.
2
A continuación, pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados finos. Ahora que las verduras están preparadas, ¡es el momento de cocinarlas!
3
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y añade el calabacín en dados y el resto de las verduras. Saltea todo durante unos 4-5 minutos.
4
Retira de la sartén las verduras cuando estén asadas. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva a la sartén y fríe la carne picada hasta que se desmenuce. Ahora sazona la carne con el Sazonador Carne.
5
Añade las verduras salteadas y el tomate a la carne picada y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.
6
Por último, sazona todo de nuevo con Sazonador Carne, desmenuza el feta y añádelo por encima. Acompáñalo con arroz basmati. ¡Buen provecho!
Ingredientes
personas
-
2calabacines medianos
-
2cebollas
-
1pimiento rojo
-
1pimiento amarillo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
200 gde feta
-
400 gde tomates picados
-
500 gde carne picada mixta
-
4 cdtas.