Sartén de carne picada con calabacín

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Sartén de carne picada con calabacín | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Sartén de carne picada con calabacín | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2
    calabacines medianos
  • 2
    cebollas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 200 g
    de feta
  • 400 g
    de tomates picados
  • 500 g
    de carne picada mixta
  • 4 cdtas.

1
Para este plato de carne picada, debemos preparar primero las verduras. Para ello, comienza retirando el tallo, lavando y cortando en dados pequeños los calabacines.


2
A continuación, pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados finos. Ahora que las verduras están preparadas, ¡es el momento de cocinarlas!


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y añade el calabacín en dados y el resto de las verduras. Saltea todo durante unos 4-5 minutos.


4
Retira de la sartén las verduras cuando estén asadas. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva a la sartén y fríe la carne picada hasta que se desmenuce. Ahora sazona la carne con el Sazonador Carne.


5
Añade las verduras salteadas y el tomate a la carne picada y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.


6
Por último, sazona todo de nuevo con Sazonador Carne, desmenuza el feta y añádelo por encima. Acompáñalo con arroz basmati. ¡Buen provecho!

Preparación

1
Para este plato de carne picada, debemos preparar primero las verduras. Para ello, comienza retirando el tallo, lavando y cortando en dados pequeños los calabacines.


2
A continuación, pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados finos. Ahora que las verduras están preparadas, ¡es el momento de cocinarlas!


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y añade el calabacín en dados y el resto de las verduras. Saltea todo durante unos 4-5 minutos.


4
Retira de la sartén las verduras cuando estén asadas. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva a la sartén y fríe la carne picada hasta que se desmenuce. Ahora sazona la carne con el Sazonador Carne.


5
Añade las verduras salteadas y el tomate a la carne picada y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.


6
Por último, sazona todo de nuevo con Sazonador Carne, desmenuza el feta y añádelo por encima. Acompáñalo con arroz basmati. ¡Buen provecho!

Ingredientes

personas
  • 2
    calabacines medianos
  • 2
    cebollas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 200 g
    de feta
  • 400 g
    de tomates picados
  • 500 g
    de carne picada mixta
  • 4 cdtas.
Receta