Quinoa con verduras
Quinoa con verduras | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Tiempo de horneado:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Corta el hinojo a lo largo del tallo en tiras finas. Pela las zanahorias, las remolachas, las chirivías y las cebollas. Corta las zanahorias en rodajas gruesas de aprox. 2 cm. Parte las chirivías por la mitad a lo largo y, a continuación, córtalas en rodajas gruesas de aprox. 2 cm. Corta las remolachas en 6 partes. Parte las cebollas a lo largo en 8 partes. Corta las setas de cardo en rodajas gruesas de aprox. 2 cm.


3
Mezcla las verduras en una fuente grande con el aceite de oliva y el Sazonador Verduras al Horno. Espárcelas en una bandeja de horno y deja que se horneen durante alrededor de 30 minutos. Dales la vuelta cuando hayan pasado aprox. 15 para que se doren por todos los lados.


4
Cuece la quinoa con algo de sal siguiendo las instrucciones del embalaje. Deja que se enfríe un poco y mézclala con aceite de oliva, el jugo de medio limón y una cucharada de Sazonador de Verduras al Horno.


5
Lava y escurre los canónigos. Mézclalos con la quinoa, sirve los platos y añádeles las verduras al horno.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Corta el hinojo a lo largo del tallo en tiras finas. Pela las zanahorias, las remolachas, las chirivías y las cebollas. Corta las zanahorias en rodajas gruesas de aprox. 2 cm. Parte las chirivías por la mitad a lo largo y, a continuación, córtalas en rodajas gruesas de aprox. 2 cm. Corta las remolachas en 6 partes. Parte las cebollas a lo largo en 8 partes. Corta las setas de cardo en rodajas gruesas de aprox. 2 cm.


3
Mezcla las verduras en una fuente grande con el aceite de oliva y el Sazonador Verduras al Horno. Espárcelas en una bandeja de horno y deja que se horneen durante alrededor de 30 minutos. Dales la vuelta cuando hayan pasado aprox. 15 para que se doren por todos los lados.


4
Cuece la quinoa con algo de sal siguiendo las instrucciones del embalaje. Deja que se enfríe un poco y mézclala con aceite de oliva, el jugo de medio limón y una cucharada de Sazonador de Verduras al Horno.


5
Lava y escurre los canónigos. Mézclalos con la quinoa, sirve los platos y añádeles las verduras al horno.

Quinoa con verduras

Este plato de quinoa con verduras es la definición perfecta de una receta simple y versátil para el día a día, ya que es un plato ligero en el que puedes usar tus verduras favoritas (o las que tengas por casa). Además, es la comida ideal para llevar a la oficina o a la universidad, puedes disfrutar de ella tanto fría como caliente.

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Porciones

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