Bowl vegano de coliflor
Bowl vegano de coliflor | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
20 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
45 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el bowl:

  • 1
    coliflor
  • 1
    cebolla morada
  • 1 lata
    de garbanzos cocidos
  • 4 puñados
    de lechuga
  • 1 bote
    de quinoa cocida
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 6 pizcas
  • Para el dip:

  • 1
    aguacate
  • 3 cdas.
    de yogur de soja
  • 1 manojo
    de cilantro fresco
  • 1
    lima
  • 4 pizcas
    de sal

1
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


2
Mientras tanto, lava la coliflor y córtala en brotes pequeños. Escurre los garbanzos y lávalos con agua fría. Pela la cebolla y córtala en dados grandes. Mezcla en un bol la coliflor, los garbanzos, la cebolla, el aceite de oliva y el Sazonador Vegetal. Pon todos los ingredientes sobre una bandeja para horno cubierta con papel y hornea durante unos 30 minutos.


3
Para el dip, corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso y separa la pulpa de la piel. Pon la pulpa del aguacate, el cilantro y el zumo de una lima en un recipiente alto y tritura con una batidora de mano. Mezcla la crema de aguacate con el yogur y condiméntalo con sal.


4
Lava la lechuga y escúrrela bien.


5
Coloca todos los ingredientes en cuatro boles y echa el dip por encima.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


2
Mientras tanto, lava la coliflor y córtala en brotes pequeños. Escurre los garbanzos y lávalos con agua fría. Pela la cebolla y córtala en dados grandes. Mezcla en un bol la coliflor, los garbanzos, la cebolla, el aceite de oliva y el Sazonador Vegetal. Pon todos los ingredientes sobre una bandeja para horno cubierta con papel y hornea durante unos 30 minutos.


3
Para el dip, corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso y separa la pulpa de la piel. Pon la pulpa del aguacate, el cilantro y el zumo de una lima en un recipiente alto y tritura con una batidora de mano. Mezcla la crema de aguacate con el yogur y condiméntalo con sal.


4
Lava la lechuga y escúrrela bien.


5
Coloca todos los ingredientes en cuatro boles y echa el dip por encima.

Bowl vegano de coliflor

¡Comer verdura nunca fue tan divertido como ahora! Este bowl vegano de coliflor te demostrará que comer saludable y rico es compatible. Si no te hemos convencido del todo, echa un vistazo a nuestras ensaladas.

Ingredientes

personas
  • Para el bowl:

  • 1
    coliflor
  • 1
    cebolla morada
  • 1 lata
    de garbanzos cocidos
  • 4 puñados
    de lechuga
  • 1 bote
    de quinoa cocida
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 6 pizcas
  • Para el dip:

  • 1
    aguacate
  • 3 cdas.
    de yogur de soja
  • 1 manojo
    de cilantro fresco
  • 1
    lima
  • 4 pizcas
    de sal
Receta