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Pollo Alfredo
Pollo Alfredo | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 2cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de pechuga de pollo
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    cebolla
  • 4 tallos
    de perejil
  • 400 g
    de fettuccine
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 200 ml
    de caldo de pollo
  • 200 ml
    de nata
  • 150 g
    de queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

1
Corta las pechugas de pollo por la mitad a lo largo. Pela los ajos y la cebolla y pícalos en daditos finos. Lava y seca el perejil y pícalo finamente.


2
Cuece los fettuccine en abundante agua con sal según las indicaciones del fabricante. Escurre y reserva por el momento.


3
En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite y cocina el pollo por ambos lados durante 5-6 minutos a fuego medio. Sazona con sal, pimienta y el Sazonador Pollo. Mantenlo caliente en el horno a 80ºC.


4
En una sartén honda, derrite la mantequilla a fuego medio y sofríe el ajo y la cebolla durante 3 minutos. Desglasa con el caldo de pollo y añade la nata. Incorpora los fettuccine cocidos y deja cocer otros 5 minutos a fuego lento sin dejar de remover.


5
Ralla finamente el queso parmesano, incorpóralo a la pasta junto con el perejil y salpimienta.


6
Corta las pechugas de pollo en tiras y colócalas sobre la pasta. ¡Ya puedes disfrutar de esta receta de pollo Alfredo!

Preparación

1
Corta las pechugas de pollo por la mitad a lo largo. Pela los ajos y la cebolla y pícalos en daditos finos. Lava y seca el perejil y pícalo finamente.


2
Cuece los fettuccine en abundante agua con sal según las indicaciones del fabricante. Escurre y reserva por el momento.


3
En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite y cocina el pollo por ambos lados durante 5-6 minutos a fuego medio. Sazona con sal, pimienta y el Sazonador Pollo. Mantenlo caliente en el horno a 80ºC.


4
En una sartén honda, derrite la mantequilla a fuego medio y sofríe el ajo y la cebolla durante 3 minutos. Desglasa con el caldo de pollo y añade la nata. Incorpora los fettuccine cocidos y deja cocer otros 5 minutos a fuego lento sin dejar de remover.


5
Ralla finamente el queso parmesano, incorpóralo a la pasta junto con el perejil y salpimienta.


6
Corta las pechugas de pollo en tiras y colócalas sobre la pasta. ¡Ya puedes disfrutar de esta receta de pollo Alfredo!

POLLO ALFREDO

La salsa Alfredo es toda una delicia para las papilas gustativas. Y es que con ingredientes como el queso parmesano, la mantequilla y la nata, ¿qué podría salir mal? Ahora, con esta receta de pollo Alfredo, podrás disfrutar de una pasta con pollo extra cremosa, además de con un sabor excepcional gracias al Sazonador Pollo, en tiempo récord. ¿Te lo vas a perder?

 

APRENDE A SAZONAR POLLO

El pollo es una carne todoterreno, pues se presta a todo un mundo de recetas. En Just Spices, queremos ayudarte a sacarle el máximo partido a la carne de pollo. Por eso, hemos creado un artículo en nuestro blog acerca de cómo sazonar pollo, donde compartimos contigo trucos y recetas con los que disfrutar de una carne sabrosa y jugosa, así como nuestros distintos sazonadores para pollo, como el Sazonador Pollo, el Sazonador Pollo al Curry, el Sazonador Italiano para Pollo, o el Sazonador Pollo Picante. ¡Entra ya y descubre todo cuanto puedes hacer con este alimento!

Ingredientes

personas
  • 2cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de pechuga de pollo
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    cebolla
  • 4 tallos
    de perejil
  • 400 g
    de fettuccine
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 200 ml
    de caldo de pollo
  • 200 ml
    de nata
  • 150 g
    de queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

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