
La han cocinado X foodies
Pizza de verduras low-carb | Receta
Pizza de verduras low-carb | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para la masa:
-
500 gde requesón descremado
-
8huevos
-
400 gde queso rallado
-
1 pizcapizca de sal
-
200 gde creme fraiche
-
200 gde crema agría
-
1calabacín
-
150 gde tomates cherry
-
1 manojode albahaca
-
1 puñadode tomates secos
-
150 gde queso feta
-
1 pizcade sal
-
4 pizcasJS Sazonador de Pizza
1
Precalienta el horno a 160 °C (ventilador).
2
Mezcla bien todos los ingredientes de la masa en un bol.
3
Cubre una bandeja de horno con papel para hornear y pon ⅙ de la masa encima. Extiéndela y hornéala durante unos 15 minutos. Repite el mismo proceso con el resto de la masa.
4
Para los toppings, mezcla la crema agría, la creme fraiche y 1 pizca de sal. Unta la base de la pizza con esta mezcla.
5
Lava el calabacín, quítale los extremos y córtalo en rodajas finas. Lava los tomates y pártelos por la mitad. Lava la albahaca y sécala. Coloca las verduras y los tomates secos sobre la pizza y desmiga el queso feta por encima.
6
Mete la pizza durante otros 15 minutos más hasta que se dore y decora con el Sazonador de Pizza y la albahaca.
Preparación
1
Precalienta el horno a 160 °C (ventilador).
2
Mezcla bien todos los ingredientes de la masa en un bol.
3
Cubre una bandeja de horno con papel para hornear y pon ⅙ de la masa encima. Extiéndela y hornéala durante unos 15 minutos. Repite el mismo proceso con el resto de la masa.
4
Para los toppings, mezcla la crema agría, la creme fraiche y 1 pizca de sal. Unta la base de la pizza con esta mezcla.
5
Lava el calabacín, quítale los extremos y córtalo en rodajas finas. Lava los tomates y pártelos por la mitad. Lava la albahaca y sécala. Coloca las verduras y los tomates secos sobre la pizza y desmiga el queso feta por encima.
6
Mete la pizza durante otros 15 minutos más hasta que se dore y decora con el Sazonador de Pizza y la albahaca.
Ingredientes
personas
-
Para la masa:
-
500 gde requesón descremado
-
8huevos
-
400 gde queso rallado
-
1 pizcapizca de sal
-
200 gde creme fraiche
-
200 gde crema agría
-
1calabacín
-
150 gde tomates cherry
-
1 manojode albahaca
-
1 puñadode tomates secos
-
150 gde queso feta
-
1 pizcade sal
-
4 pizcasJS Sazonador de Pizza