Pizza de verduras low-carb
Pizza de verduras low-carb | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
45 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa:

  • 500 g
    de requesón descremado
  • 8
    huevos
  • 400 g
    de queso rallado
  • 1 pizca
    pizca de sal
  • 200 g
    de creme fraiche
  • 200 g
    de crema agría
  • 1
    calabacín
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 1 puñado
    de tomates secos
  • 150 g
    de queso feta
  • 1 pizca
    de sal
  • 4 pizcas

1
Precalienta el horno a 160 °C (ventilador).


2
Mezcla bien todos los ingredientes de la masa en un bol.


3
Cubre una bandeja de horno con papel para hornear y pon ⅙ de la masa encima. Extiéndela y hornéala durante unos 15 minutos. Repite el mismo proceso con el resto de la masa.


4
Para los toppings, mezcla la crema agría, la creme fraiche y 1 pizca de sal. Unta la base de la pizza con esta mezcla.


5
Lava el calabacín, quítale los extremos y córtalo en rodajas finas. Lava los tomates y pártelos por la mitad. Lava la albahaca y sécala. Coloca las verduras y los tomates secos sobre la pizza y desmiga el queso feta por encima.


6
Mete la pizza durante otros 15 minutos más hasta que se dore y decora con el Sazonador de Pizza y la albahaca.

Preparación

1
Precalienta el horno a 160 °C (ventilador).


2
Mezcla bien todos los ingredientes de la masa en un bol.


3
Cubre una bandeja de horno con papel para hornear y pon ⅙ de la masa encima. Extiéndela y hornéala durante unos 15 minutos. Repite el mismo proceso con el resto de la masa.


4
Para los toppings, mezcla la crema agría, la creme fraiche y 1 pizca de sal. Unta la base de la pizza con esta mezcla.


5
Lava el calabacín, quítale los extremos y córtalo en rodajas finas. Lava los tomates y pártelos por la mitad. Lava la albahaca y sécala. Coloca las verduras y los tomates secos sobre la pizza y desmiga el queso feta por encima.


6
Mete la pizza durante otros 15 minutos más hasta que se dore y decora con el Sazonador de Pizza y la albahaca.

Ingredientes

personas
  • Para la masa:

  • 500 g
    de requesón descremado
  • 8
    huevos
  • 400 g
    de queso rallado
  • 1 pizca
    pizca de sal
  • 200 g
    de creme fraiche
  • 200 g
    de crema agría
  • 1
    calabacín
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 1 puñado
    de tomates secos
  • 150 g
    de queso feta
  • 1 pizca
    de sal
  • 4 pizcas
Receta