Wrap low-carb de carne picada
Wrap low-carb de carne picada | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Wrap low-carb de carne picada | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el wrap:

  • 250 g
    de Skyr
  • 3
    huevos
  • 150 g
    de queso rallado
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para la salsa:

  • 250 g
    de Skyr
  • 1 cda.
    de tomate concentrado
  • 2
    pepinillos
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para el relleno:

  • 8 pizcas
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de carne picada
  • 1
    lechuga iceberg
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 150 g
    de lonchas de queso
  • 1
    cebolla morada

1
Precalienta el horno a 160 grados.


2
Mezcla el skyr con los huevos y el queso en un bol y sazona con sal. Extiende una capa fina en una bandeja de horno y hornea durante 20 minutos.


3
Corta la lechuga iceberg en tiras finas. Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en tiras. Fríe la carne picada en una sartén sin aceite durante 4 minutos hasta que se desmenuce.


4
Para la salsa, corta los pepinillos en dados pequeños y mézclalos con el skyr y el tomate concentrado en un bol. Añade 2 cucharadas del líquido de los pepinillos y sal al gusto.


5
Unta el rollo con la salsa, cúbrelo con el resto de los ingredientes y enróllalo con cuidado. Corta en trozos finos.

Preparación

1
Precalienta el horno a 160 grados.


2
Mezcla el skyr con los huevos y el queso en un bol y sazona con sal. Extiende una capa fina en una bandeja de horno y hornea durante 20 minutos.


3
Corta la lechuga iceberg en tiras finas. Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en tiras. Fríe la carne picada en una sartén sin aceite durante 4 minutos hasta que se desmenuce.


4
Para la salsa, corta los pepinillos en dados pequeños y mézclalos con el skyr y el tomate concentrado en un bol. Añade 2 cucharadas del líquido de los pepinillos y sal al gusto.


5
Unta el rollo con la salsa, cúbrelo con el resto de los ingredientes y enróllalo con cuidado. Corta en trozos finos.

Wrap low-carb de carne picada

Con lo buenos que están los wraps, qué pena que sean tan altos en hidratos de carbono, ¿verdad? ¡No te preocupes! Porque hemos elaborado una receta irresistible. Este wrap low-carb de carne picada te va a gustar tanto (o más) que los wraps de siempre. ¡Ñam, ñam!

Recetas low-carb

Si sigues una dieta low-carb o simplemente quieres reducir tu ingesta de carbohidratos, pásate por nuestra colección de recetas low-carb. Tendrás opciones bajas en carbohidratos para todos los gustos. ¡Prepararlas será pan low-carb comido!

Ingredientes

Porciones
  • Para el wrap:

  • 250 g
    de Skyr
  • 3
    huevos
  • 150 g
    de queso rallado
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para la salsa:

  • 250 g
    de Skyr
  • 1 cda.
    de tomate concentrado
  • 2
    pepinillos
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para el relleno:

  • 8 pizcas
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de carne picada
  • 1
    lechuga iceberg
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 150 g
    de lonchas de queso
  • 1
    cebolla morada

Tu cuenta