![Gratinado de tomate y mozzarella](https://www.justspices.es/media/recipe/resized/510x510/recipe/Sazonador_tomate_y_mozzarella_Tomate_Mozzarella_Nudelauflauf_1_1_.jpg)
Gratinado de tomate y mozzarella | Receta
Gratinado de tomate y mozzarella | Receta
Tiempo de elaboración:
55 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 pizcasSazonador Tomate y Mozzarella"La especia es mega deliciosa y se puede utilizar con cualquier plato o ensalada con tomate y mozzarella". 4,49 € 69,08 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
350 gde tomates cherry
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde tomate triturado
-
200 mlde agua
-
400 gde pasta rigatoni
-
1 bolade mozzarella
-
3 pizcasde sal
1
Precalienta el horno a 180 °C (con ventilador).
2
Lava los tomates y pártelos por la mitad. Pela los ajos y pícalos muy fino. Calienta el aceite en una sartén y dora los ajos durante unos 2 minutos a fuego medio. Echa el tomate triturado y el agua en la sartén. Sazona con 3 pizcas de sal y el Sazonador Tomate y Mozzarella y deja que hierva.
3
Pon la pasta en un molde apto para horno. Añade los tomates cherry y la salsa. Parte la mozzarella en trozos grandes y repártela por encima. Hornea durante 20-25 minutos en el horno.
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C (con ventilador).
2
Lava los tomates y pártelos por la mitad. Pela los ajos y pícalos muy fino. Calienta el aceite en una sartén y dora los ajos durante unos 2 minutos a fuego medio. Echa el tomate triturado y el agua en la sartén. Sazona con 3 pizcas de sal y el Sazonador Tomate y Mozzarella y deja que hierva.
3
Pon la pasta en un molde apto para horno. Añade los tomates cherry y la salsa. Parte la mozzarella en trozos grandes y repártela por encima. Hornea durante 20-25 minutos en el horno.
Ingredientes
personas
-
4 pizcasSazonador Tomate y Mozzarella"La especia es mega deliciosa y se puede utilizar con cualquier plato o ensalada con tomate y mozzarella". 4,49 € 69,08 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
350 gde tomates cherry
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde tomate triturado
-
200 mlde agua
-
400 gde pasta rigatoni
-
1 bolade mozzarella
-
3 pizcasde sal