
Patatas bravas | Receta
-
Para las patatas:
-
8 pizcasJS Sazonador para Tapas
-
2 kgde patatas firmes
-
500 mlde aceite para freír
-
Para la salsa brava:
-
4 pizcasJS Sazonador Turbo Picante
-
1 latade tomates en trozos
-
1cebolla morada
-
2 dientesde ajo
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de vinagre balsámico blanco
-
4 pizcasde sal
PATATAS BRAVAS
Nos encantan las patatas, ¡y más si son bravas! Por eso, te traemos una receta de patatas bravas de lo más especial. Entre el Sazonador para Tapas y el Sazonador Turbo Picante, conseguirás unas patatas y una salsa brava repletas de sabor y con ese gustillo picante que tanto nos gusta de esta receta. ¿A qué esperas para empezar a freír esas patatas?
OTRAS RECETAS CON PATATAS
La patata es un ingrediente todoterreno. La puedes cocinar de mil formas y en distintas combinaciones y obtener platos variados, deliciosos y cargados de alimento. Si te encanta este tubérculo, pero sientes que te estás quedando sin inspiración, echa un vistazo a nuestras muchas recetas de patatas. Desde unas ricas patatas en salsa de ajo, hasta un pastel de carne y patatas, o unas patatas a la riojana, en nuestra página web encontrarás múltiples ideas con las que hacer maravillas en la cocina. ¿A qué esperas para probarlas todas?
Ingredientes
-
Para las patatas:
-
8 pizcasJS Sazonador para Tapas
-
2 kgde patatas firmes
-
500 mlde aceite para freír
-
Para la salsa brava:
-
4 pizcasJS Sazonador Turbo Picante
-
1 latade tomates en trozos
-
1cebolla morada
-
2 dientesde ajo
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de vinagre balsámico blanco
-
4 pizcasde sal