Pasta dulce con fresas
Pasta dulce con fresas | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pasta dulce con fresas | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 200 g
    de pasta de chocolate
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de fresas
  • 2 cdas.
    de azúcar
  • 1/2
    de extracto de vainilla
  • 1 tarrina
    de queso crema
  • 2 puñados
    de virutas de chocolate negro
  • 2 cdas.
    de virutas de chocolate blanco
  • 2 pizcas
    Beso de cacao

1
Cuece la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Mientras, tanto, precalienta el horno a 200 °C (ventilador).


2
Lava las fresas. Vierte el aceite de oliva sobre las fresas en una fuente de horno y añade el azúcar y el extracto de vainilla. Mezcla todo y pon el queso crema en el centro.


3
Espolvorea el Beso de Cacao por encima y lleva el molde al horno durante unos 40 minutos.


4
Saca del horno y mezcla las fresas con el queso. Echa las virutas de chocolate por encima y remueve todo.


5
Añade la pasta al molde, vierte un poco de agua de cocción y remueve de nuevo.


6
Decora con algunas fresas más y unas virutas de chocolate blanco.

Preparación

1
Cuece la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Mientras, tanto, precalienta el horno a 200 °C (ventilador).


2
Lava las fresas. Vierte el aceite de oliva sobre las fresas en una fuente de horno y añade el azúcar y el extracto de vainilla. Mezcla todo y pon el queso crema en el centro.


3
Espolvorea el Beso de Cacao por encima y lleva el molde al horno durante unos 40 minutos.


4
Saca del horno y mezcla las fresas con el queso. Echa las virutas de chocolate por encima y remueve todo.


5
Añade la pasta al molde, vierte un poco de agua de cocción y remueve de nuevo.


6
Decora con algunas fresas más y unas virutas de chocolate blanco.

Ingredientes

personas
  • 200 g
    de pasta de chocolate
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de fresas
  • 2 cdas.
    de azúcar
  • 1/2
    de extracto de vainilla
  • 1 tarrina
    de queso crema
  • 2 puñados
    de virutas de chocolate negro
  • 2 cdas.
    de virutas de chocolate blanco
  • 2 pizcas
    Beso de cacao

Tu cuenta