Pasta con carne picada
Pasta con carne picada | Receta
Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta

Pasta con carne picada | Receta

Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 pizcas
    Sazonador carne picada
    "Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    cebolla
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de carne picada
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 3 cdas.
    de mostaza dulce
  • 100 ml
    de salsa de soja
  • 50 ml
    de vinagre balsámico
  • 1000 ml
    de agua
  • 300 g
    de pasta tiburón
  • 250 g
    de crema agria
  • Sal

1
Lava el pimiento, pártelo por la mitad y quítale las semillas y las fibras con un cuchillo. Finalmente, corta los pimientos en dados de unos 0,5 x 0,5 cm.


2
Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en dados.


3
Pon a calentar el aceite de oliva en una olla grande. Agrega la cebolla y la carne picada y saltea a fuego rápido durante 2 minutos.


4
Añade el pimiento cortado, el concentrado de tomate y la mostaza, y cocina sin dejar de remover durante 1 minuto. Desglasa con la salsa de soja y el vinagre balsámico.


5
Rellena la olla con agua y cuando empiece a hervir, agrega la pasta y el Sazonador Carne Picada. Cocina todo durante 8 minutos hasta que la pasta esté al dente. Saca la olla del fuego e incorpora la crema agria. Condimenta con 2 pizcas de sal y remueve bien.

Preparación

1
Lava el pimiento, pártelo por la mitad y quítale las semillas y las fibras con un cuchillo. Finalmente, corta los pimientos en dados de unos 0,5 x 0,5 cm.


2
Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en dados.


3
Pon a calentar el aceite de oliva en una olla grande. Agrega la cebolla y la carne picada y saltea a fuego rápido durante 2 minutos.


4
Añade el pimiento cortado, el concentrado de tomate y la mostaza, y cocina sin dejar de remover durante 1 minuto. Desglasa con la salsa de soja y el vinagre balsámico.


5
Rellena la olla con agua y cuando empiece a hervir, agrega la pasta y el Sazonador Carne Picada. Cocina todo durante 8 minutos hasta que la pasta esté al dente. Saca la olla del fuego e incorpora la crema agria. Condimenta con 2 pizcas de sal y remueve bien.

Pasta con carne picada

¡Reinventa la clásica boloñesa! Prepara esta pasta con carne picada condimentada con crema agria, mostaza dulce, salsa de soja y nuestro Sazonador Carne Picada, entre otros ingredientes. Esta combinación inigualable puede sonar extraña en un primer momento, pero te aseguramos que no te arrepentirás de haberlo probado. ¡Descubre esta nueva forma de comer pasta!

 

Otras recetas de pasta

Tanto si quieres seguir innovando con recetas como esta pasta con brócoli y bacon como si prefieres recurrir a los básicos como estos espaguetis con ajo y aceite, en nuestra colección de recetas de pasta tienes ideas suficientes para cocinar cada día de la semana. ¡Echa un vistazo y encuentra la inspiración que necesitabas!

Ingredientes

personas
  • 2 pizcas
    Sazonador carne picada
    "Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    cebolla
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de carne picada
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 3 cdas.
    de mostaza dulce
  • 100 ml
    de salsa de soja
  • 50 ml
    de vinagre balsámico
  • 1000 ml
    de agua
  • 300 g
    de pasta tiburón
  • 250 g
    de crema agria
  • Sal

Tu cuenta