Pasta con carne picada
Pasta con carne picada | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pasta con carne picada | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
25 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    cebolla
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de carne picada
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 3 cdas.
    de mostaza dulce
  • 100 ml
    de salsa de soja
  • 50 ml
    de vinagre balsámico
  • 1000 ml
    de agua
  • 300 g
    de pasta tiburón
  • 250 g
    de crema agria
  • Sal
  • 2 pizcas

1
Lava el pimiento, pártelo por la mitad y quítale las semillas y las fibras con un cuchillo. Finalmente, corta los pimientos en dados de unos 0,5 x 0,5 cm.


2
Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en dados.


3
Pon a calentar el aceite de oliva en una olla grande. Agrega la cebolla y la carne picada y saltea a fuego rápido durante 2 minutos.


4
Añade el pimiento cortado, el concentrado de tomate y la mostaza, y cocina sin dejar de remover durante 1 minuto. Desglasa con la salsa de soja y el vinagre balsámico.


5
Rellena la olla con agua y cuando empiece a hervir, agrega la pasta y el Sazonador Chili con Carne. Cocina todo durante 8 minutos hasta que la pasta esté al dente. Saca la olla del fuego e incorpora la crema agria. Condimenta con 2 pizcas de sal y remueve bien.

Preparación

1
Lava el pimiento, pártelo por la mitad y quítale las semillas y las fibras con un cuchillo. Finalmente, corta los pimientos en dados de unos 0,5 x 0,5 cm.


2
Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en dados.


3
Pon a calentar el aceite de oliva en una olla grande. Agrega la cebolla y la carne picada y saltea a fuego rápido durante 2 minutos.


4
Añade el pimiento cortado, el concentrado de tomate y la mostaza, y cocina sin dejar de remover durante 1 minuto. Desglasa con la salsa de soja y el vinagre balsámico.


5
Rellena la olla con agua y cuando empiece a hervir, agrega la pasta y el Sazonador Chili con Carne. Cocina todo durante 8 minutos hasta que la pasta esté al dente. Saca la olla del fuego e incorpora la crema agria. Condimenta con 2 pizcas de sal y remueve bien.

Ingredientes

personas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    cebolla
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de carne picada
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 3 cdas.
    de mostaza dulce
  • 100 ml
    de salsa de soja
  • 50 ml
    de vinagre balsámico
  • 1000 ml
    de agua
  • 300 g
    de pasta tiburón
  • 250 g
    de crema agria
  • Sal
  • 2 pizcas
Receta