Mince pies
Mince pies | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
90 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la masa de los mince pies:

  • 80 g
    de mantequilla fría troceada
  • 220 g
    de harina
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 1 pizca
    de sal
  • 120 ml
    de agua fría
  • Para el relleno de los mince pies:

  • 1 cda.
    Mix Porridge Manzana y Canela
    "Simplemente delicioso. Genial para mi desayuno". 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 140 g
    de pasas de grosella
  • 140 g
    de pasas
  • 50 ml
    de brandy (opcional)
  • 1
    manzana verde
  • 1
    naranja ecológica
  • 2 cdas.
    de cáscaras de naranja confitada
  • 50 g
    de mantequilla muy fría
  • Otros ingredientes

  • 1
    huevo

1
Para el relleno, pon las pasas de grosella, las pasas y el brandy en un recipiente y déjalas en remojo durante una hora. Si vas a elaborar la alternativa sin alcohol de esta receta, omite este paso.


2
Para la masa de las mince pies, coloca la mantequilla, la harina, el azúcar y la sal en un bol. Amasa la mezcla con las manos hasta conseguir unas pequeñas migas. Añade agua y mezcla hasta conseguir una masa homogénea. Envuélvela en papel de aluminio y métela en la nevera durante 60 minutos.


3
Pela la manzana y rállala en trozos finos. Mézclala con las pasas, las pasas de grosella y añádele ralladura de naranja y también su zumo. Incorpora las cáscaras de naranja confitada y el Mix Porridge de Manzana y Canela. Para finalizar, ralla la mantequilla y añádesela al relleno.


4
Precalienta el horno a 190 grados.


5
Engrasa 12 moldes para magdalenas con mantequilla. Extiende la masa de mince pie en una superficie enharinada hasta conseguir un grosor de unos 3 mm. Corta círculos de unos 10 cm con cortapastas y colócalas en el molde de las magdalenas. Reparte 4-5 cucharadas del relleno encima de cada uno. Corta la masa restante con estrellas o la forma que más te guste y colócalas sobre el relleno. Bate el huevo y pinta las mince pies con él.


6
Hornea durante 20-25 minutos hasta que se doren. ¡Y ya están listos tus mince pies!

Preparación

1
Para el relleno, pon las pasas de grosella, las pasas y el brandy en un recipiente y déjalas en remojo durante una hora. Si vas a elaborar la alternativa sin alcohol de esta receta, omite este paso.


2
Para la masa de las mince pies, coloca la mantequilla, la harina, el azúcar y la sal en un bol. Amasa la mezcla con las manos hasta conseguir unas pequeñas migas. Añade agua y mezcla hasta conseguir una masa homogénea. Envuélvela en papel de aluminio y métela en la nevera durante 60 minutos.


3
Pela la manzana y rállala en trozos finos. Mézclala con las pasas, las pasas de grosella y añádele ralladura de naranja y también su zumo. Incorpora las cáscaras de naranja confitada y el Mix Porridge de Manzana y Canela. Para finalizar, ralla la mantequilla y añádesela al relleno.


4
Precalienta el horno a 190 grados.


5
Engrasa 12 moldes para magdalenas con mantequilla. Extiende la masa de mince pie en una superficie enharinada hasta conseguir un grosor de unos 3 mm. Corta círculos de unos 10 cm con cortapastas y colócalas en el molde de las magdalenas. Reparte 4-5 cucharadas del relleno encima de cada uno. Corta la masa restante con estrellas o la forma que más te guste y colócalas sobre el relleno. Bate el huevo y pinta las mince pies con él.


6
Hornea durante 20-25 minutos hasta que se doren. ¡Y ya están listos tus mince pies!

Mince pies

Los mince pies son pastelitos dulces británicos típicos de Navidad. Estas pequeñas delicias no solo tienen una apariencia atractiva, sino que también son toda una fiesta para el paladar: la mezcla de frutas deshidratadas, confitadas y frescas es una bomba de sabor, que ahora podrás saborear mejor gracias a nuestro Mix Porridge Manzana y Canela. Decóralas con diseños navideños: estrellitas, arbolitos u hombrecitos de jengibre. ¡Todo es posible! Hornéalas a solas o en compañía. Eso sí, no te olvides de compartirlas con tus seres queridos. ¡Se os va a hacer la boca agua estas Navidades!

 

Otros postres de Navidad

¿Será un turrón de chocolate?, ¿un pudin de manzana? o ¿unas galletas de mantequilla? Sea lo que sea lo que te de por preparar, cocinar u hornear estas Navidades para darte un capricho, en Just Spices tenemos la receta. Entra en nuestra sección de postres de Navidad y descubre un mundo de posibilidades: desde postres para verdaderos amantes del chocolate, como este mousse de chocolate, hasta algo más ligero para calmar el antojo de dulce, como este vasito de Eton Mess

Ingredientes

Porciones
  • Para la masa de los mince pies:

  • 80 g
    de mantequilla fría troceada
  • 220 g
    de harina
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 1 pizca
    de sal
  • 120 ml
    de agua fría
  • Para el relleno de los mince pies:

  • 1 cda.
    Mix Porridge Manzana y Canela
    "Simplemente delicioso. Genial para mi desayuno". 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 140 g
    de pasas de grosella
  • 140 g
    de pasas
  • 50 ml
    de brandy (opcional)
  • 1
    manzana verde
  • 1
    naranja ecológica
  • 2 cdas.
    de cáscaras de naranja confitada
  • 50 g
    de mantequilla muy fría
  • Otros ingredientes

  • 1
    huevo

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