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Hamburguesa pulled pork
Hamburguesa pulled pork | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
420 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 120 °C (calor arriba y abajo).


2
Unta la carne de cerdo con 1 cucharada de salsa barbacoa y otra de mostaza y sazona todos los lados con el Texas BBQ Mix. Métela en el horno y cocínala durante 7 horas hasta que esté tierna. Tras las 3 primeras horas de cocción, rocía el vinagre de manzana sobre la carne y envuélvela en papel de aluminio.


3
Cuando esté lista, desmenuza la carne bien con 2 tenedores y ponla en una sartén a fuego bajo con la salsa barbacoa restante para que se mantenga caliente.


4
Lava la lechuga y sécala. Lava el tomate y córtalo en rodajas finas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en aros finos. Pon los aros de cebolla en un bol y mézclalos con la mostaza, la mayonesa y el Texas BBQ Mix.


5
Parte los panes por la mitad y tuesta el interior. Unta la base con la mezcla de mayonesa y mostaza, y coloca la lechuga, las rodajas de tomate y los aros de cebolla. Reparte la carne desmenuzada por encima de la lechuga. Unta la parte superior con salsa barboca y cierra la hamburguesa.

Preparación

1
Precalienta el horno a 120 °C (calor arriba y abajo).


2
Unta la carne de cerdo con 1 cucharada de salsa barbacoa y otra de mostaza y sazona todos los lados con el Texas BBQ Mix. Métela en el horno y cocínala durante 7 horas hasta que esté tierna. Tras las 3 primeras horas de cocción, rocía el vinagre de manzana sobre la carne y envuélvela en papel de aluminio.


3
Cuando esté lista, desmenuza la carne bien con 2 tenedores y ponla en una sartén a fuego bajo con la salsa barbacoa restante para que se mantenga caliente.


4
Lava la lechuga y sécala. Lava el tomate y córtalo en rodajas finas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en aros finos. Pon los aros de cebolla en un bol y mézclalos con la mostaza, la mayonesa y el Texas BBQ Mix.


5
Parte los panes por la mitad y tuesta el interior. Unta la base con la mezcla de mayonesa y mostaza, y coloca la lechuga, las rodajas de tomate y los aros de cebolla. Reparte la carne desmenuzada por encima de la lechuga. Unta la parte superior con salsa barboca y cierra la hamburguesa.

Hamburguesa pulled pork

¿Amante del pulled pork? Ahora también vas a poder hacerlo en casa con la ayuda de esta receta de hamburguesa pulled pork. ¡Para chuparse los dedos! Sorpréndete a ti mismo o a tus amigos y familiares con el auténtico sabor barbacoa que podrás disfrutar en esta hamburguesa pulled pork. ¡Pssst! No olvides darle el toque maestro con nuestro Texas BBQ Mix, un imprescindible si te encanta el auténtico sabor barbacoa.

 

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Si te ha encantado esta receta de pulled pork y quieres probar más, ¡no te preocipes! Tenemos un montón de propuestas que te van a encantar. Desde una tradicional hamburguesa a la parrilla hasta su versión más vanguardista con esta hamburguesa dulce. Y, si prefieres una versión más ligera, puedes preparar esta hamburguesa vegana o esta hamburguesa de verduras con ensalada de patatas. ¿Con cuál te quedas?

Ingredientes

personas

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