Filetes rusos
Filetes rusos | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Para los filetes rusos:

  • 8 pizcas
    Sazonador Albóndigas
    "Todo lo que se necesita para preparar deliciosas albóndigas. Lo recomiendo al 100%". 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 800 g
    de carne picada (mezcla de cerdo y ternera)
  • 2
    huevos
  • 1
    cebolla
  • 100 g
    de pan rallado
  • 2 cdas.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de aceite
  • Para las patatas:

  • 750 g
    de patatas harinosas
  • 1 manojo
    de perejil
  • 2 cdas.
    de aceite
  • 6 pizcas
    de sal
  • Para la col:

  • 1 cda.
    JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos*
  • 1
    col
  • 1
    cebolla dulce
  • 200 g
    de bacon en tacos
  • 250 g
    nata para cocinar
  • 1/2 cda.
    de aceite
  • 2 pizcas
    de sal

1
Para los filetes rusos, pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados pequeños. Coloca en un bol junto al resto de los ingredientes. Amasa bien la masa y forma 8 filetes rusos del mismo tamaño. Mételos en el frigorífico hasta que sea el momento de cocinarlos.


2
Pela las patatas y cuécelas en abundante agua salada durante 20 minutos. Mientras tanto, deshoja el eneldo y pícalo fino. Escurre las patatas y mézclalas con aceite y perejil, sazona con sal.


3
Precalienta el horno a 180 grados.


4
Calienta el aceite en una sartén caliente y fríe los filetes rusos a fuego fuerte durante 4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes por fuera. Introdúcelos en el horno y cocina durante 15 minutos.


5
Mezcla 200 ml de agua con el Caldo de verduras sin azúcares añadidos*.


6
Corta la col en cuatro partes, descorazónala y córtala en tiras finas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Calienta el aceite en una sartén y fríe el bacon y las cebollas durante 5 minutos. Agrega la col, sazona con sal y fríe durante otros 4 minutos. Desglasa con la nata para cocinar y 200 ml de caldo. Cocina a fuego lento durante 15 minutos. Si es necesario, añade un poco de líquido.


7
Sirve los filetes rusos con las patatas al perejil y la col.

Preparación

1
Para los filetes rusos, pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados pequeños. Coloca en un bol junto al resto de los ingredientes. Amasa bien la masa y forma 8 filetes rusos del mismo tamaño. Mételos en el frigorífico hasta que sea el momento de cocinarlos.


2
Pela las patatas y cuécelas en abundante agua salada durante 20 minutos. Mientras tanto, deshoja el eneldo y pícalo fino. Escurre las patatas y mézclalas con aceite y perejil, sazona con sal.


3
Precalienta el horno a 180 grados.


4
Calienta el aceite en una sartén caliente y fríe los filetes rusos a fuego fuerte durante 4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes por fuera. Introdúcelos en el horno y cocina durante 15 minutos.


5
Mezcla 200 ml de agua con el Caldo de verduras sin azúcares añadidos*.


6
Corta la col en cuatro partes, descorazónala y córtala en tiras finas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Calienta el aceite en una sartén y fríe el bacon y las cebollas durante 5 minutos. Agrega la col, sazona con sal y fríe durante otros 4 minutos. Desglasa con la nata para cocinar y 200 ml de caldo. Cocina a fuego lento durante 15 minutos. Si es necesario, añade un poco de líquido.


7
Sirve los filetes rusos con las patatas al perejil y la col.

Filetes rusos

Esta receta es una de esas que han llegado a nuestros días sobreviendo generación tras generación. Tanto si ya conocías la existencia de los filetes rusos, como si nunca lo habías escuhado, te aconsejamos que los pruebes, porque es un un plato delicioso. Para darle un toque más sabroso, nosotros le hemos añadido un poco de Sazonador Albónidgas, que se adapta perfectamente a cualquier receta con carne picada. 

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Ingredientes

personas
  • Para los filetes rusos:

  • 8 pizcas
    Sazonador Albóndigas
    "Todo lo que se necesita para preparar deliciosas albóndigas. Lo recomiendo al 100%". 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 800 g
    de carne picada (mezcla de cerdo y ternera)
  • 2
    huevos
  • 1
    cebolla
  • 100 g
    de pan rallado
  • 2 cdas.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de aceite
  • Para las patatas:

  • 750 g
    de patatas harinosas
  • 1 manojo
    de perejil
  • 2 cdas.
    de aceite
  • 6 pizcas
    de sal
  • Para la col:

  • 1 cda.
    JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos*
  • 1
    col
  • 1
    cebolla dulce
  • 200 g
    de bacon en tacos
  • 250 g
    nata para cocinar
  • 1/2 cda.
    de aceite
  • 2 pizcas
    de sal

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