Filetes rusos

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Filetes rusos | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Para los filetes rusos:

  • 800 g
    de carne picada mezcla
  • 2
    huevos
  • 1
    cebolla
  • 100 g
    de pan rallado
  • 2 cdas.
    de mostaza
  • 8 pizcas
  • 2 cdas.
    de mantequilla clarificada
  • Para las patatas:

  • 750 g
    de patatas harinosas
  • 1 manojo
    de perejil
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 6 pizcas
    de sal
  • Para la col:

  • 1
    col
  • 1
    cebolla dulce
  • 200 g
    de bacon en tacos
  • 250 g
    nata para cocinar
  • 1/2 cda.
    cda. de mantequilla
  • 2 pizcas
    de sal
  • 1 cda.

1
Para los filetes rusos, pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados pequeños. Coloca en un bol junto al resto de los ingredientes. Amasa bien la masa y forma 8 filetes rusos del mismo tamaño. Mételos en el frigorífico hasta que sea el momento de cocinarlos.


2
Pela las patatas y cuécelas en abundante agua salada durante 20 minutos. Mientras tanto, deshoja el eneldo y pícalo fino. Escurre las patatas y mézclalas con mantequilla y perejil, sazona con sal.


3
Precalienta el horno a 180 grados.


4
Calienta la mantequilla clarificada en una sartén caliente y fríe los filetes rusos a fuego fuerte durante 4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes por fuera. Introdúcelos en el horno y cocina durante 15 minutos.


5
Mezcla 200 ml de agua con el Caldo de verduras sin azúcares añadidos*.


6
Corta la col en cuatro partes, descorazónala y córtala en tiras finas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Calienta la mantequilla en una sartén y fríe el bacon y las cebollas durante 5 minutos. Agrega la col, sazona con sal y fríe durante otros 4 minutos. Desglasa con la nata para cocinar y 200 ml de caldo. Cocina a fuego lento durante 15 minutos. Si es necesario, añade un poco de líquido.


7
Sirve los filetes rusos con las patatas al perejil y la col.

Preparación

1
Para los filetes rusos, pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados pequeños. Coloca en un bol junto al resto de los ingredientes. Amasa bien la masa y forma 8 filetes rusos del mismo tamaño. Mételos en el frigorífico hasta que sea el momento de cocinarlos.


2
Pela las patatas y cuécelas en abundante agua salada durante 20 minutos. Mientras tanto, deshoja el eneldo y pícalo fino. Escurre las patatas y mézclalas con mantequilla y perejil, sazona con sal.


3
Precalienta el horno a 180 grados.


4
Calienta la mantequilla clarificada en una sartén caliente y fríe los filetes rusos a fuego fuerte durante 4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes por fuera. Introdúcelos en el horno y cocina durante 15 minutos.


5
Mezcla 200 ml de agua con el Caldo de verduras sin azúcares añadidos*.


6
Corta la col en cuatro partes, descorazónala y córtala en tiras finas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Calienta la mantequilla en una sartén y fríe el bacon y las cebollas durante 5 minutos. Agrega la col, sazona con sal y fríe durante otros 4 minutos. Desglasa con la nata para cocinar y 200 ml de caldo. Cocina a fuego lento durante 15 minutos. Si es necesario, añade un poco de líquido.


7
Sirve los filetes rusos con las patatas al perejil y la col.

Filetes rusos

Hay numerosas recetas que se pueden hacer con carne picada y nuestro Sazonador Albóndigas se adapta perfectamente a todas ellas. Pruébalo para preparar, por ejemplo, estos increíbles filetes rusos y sacarle todo el potencial a tus recetas con carne picada. 

 

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Ingredientes

personas
  • Para los filetes rusos:

  • 800 g
    de carne picada mezcla
  • 2
    huevos
  • 1
    cebolla
  • 100 g
    de pan rallado
  • 2 cdas.
    de mostaza
  • 8 pizcas
  • 2 cdas.
    de mantequilla clarificada
  • Para las patatas:

  • 750 g
    de patatas harinosas
  • 1 manojo
    de perejil
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 6 pizcas
    de sal
  • Para la col:

  • 1
    col
  • 1
    cebolla dulce
  • 200 g
    de bacon en tacos
  • 250 g
    nata para cocinar
  • 1/2 cda.
    cda. de mantequilla
  • 2 pizcas
    de sal
  • 1 cda.
Receta