Pastel de pasta boloñesa
Pastel de pasta boloñesa | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pastel de pasta boloñesa | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
50 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    Sazonador salsa boloñesa
    "Sabe y huele a boloñesa nada más abrirlo :-)" 4,49 € 99,78 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla pequeña
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 300 g
    de carne picada
  • 1 lata
    de tomate triturado
  • 300 g
    de pasta (rigatoni)
  • 3 puñados
    de queso cheddar
  • 1 bola
    de mozzarella de 125 g

1
Pela la cebolla y pícala muy fina. Calienta el aceite de oliva en una sartén, rehoga la cebolla y, después, agrega la carne picada. Sofríe todo hasta que la carne esté hecha y tierna.


2
Desglasa con el tomate triturado, condimenta con el Sazonador Salsa Boloñesa y deja que hierva durante 10 minutos.


3
Mientras tanto, cuece la pasta al dente y cuando esté lista, escúrrela bien. Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


4
Extiende un poco de salsa sobre la base de un molde circular y, a continuación, coloca los rigatoni en posición vertical sobre toda la superficie del molde.


5
Esparce 1 puñado de queso cheddar por encima. Desmenuza la mozzarella e introdúcela en alguno de los rigatoni.


6
Vierte el resto de la salsa por encima, esparce el resto del queso cheddar y hornea durante 20 minutos ¡Tu pastel de pasta boloñesa está listo!

Preparación

1
Pela la cebolla y pícala muy fina. Calienta el aceite de oliva en una sartén, rehoga la cebolla y, después, agrega la carne picada. Sofríe todo hasta que la carne esté hecha y tierna.


2
Desglasa con el tomate triturado, condimenta con el Sazonador Salsa Boloñesa y deja que hierva durante 10 minutos.


3
Mientras tanto, cuece la pasta al dente y cuando esté lista, escúrrela bien. Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


4
Extiende un poco de salsa sobre la base de un molde circular y, a continuación, coloca los rigatoni en posición vertical sobre toda la superficie del molde.


5
Esparce 1 puñado de queso cheddar por encima. Desmenuza la mozzarella e introdúcela en alguno de los rigatoni.


6
Vierte el resto de la salsa por encima, esparce el resto del queso cheddar y hornea durante 20 minutos ¡Tu pastel de pasta boloñesa está listo!

Pastel de pasta boloñesa

¿Pastel de pasta boloñesa? Sí, es posible. Si te encanta la pasta boloñesa, los macarrones con carne y todo lo que lleve tomate, esta es tu receta. Es muy fácil de preparar y te sorprenderá lo deliciosa que queda. Este plato tiene muchas variantes, aunque nosotros la hemos preparado con macarrones, también se puede hacer con una base de espaguetis. 

 

Otras recetas con carne

Nos encanta una buena boloñesa, pero hay mil maneras de usar la carne en nuestros platos. Si tenemos carne picada en la nevera, podemos preparar unos deliciosos burritos mexicanos en menos de media hora, unas berenjenas rellenas o, siguiendo la línea de la pasta, unos riquísimos canelones de carne ¿Quieres descubrir más recetas así de fáciles y sencillas? Entra en nuestra sección de recetas con carne.

Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    Sazonador salsa boloñesa
    "Sabe y huele a boloñesa nada más abrirlo :-)" 4,49 € 99,78 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla pequeña
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 300 g
    de carne picada
  • 1 lata
    de tomate triturado
  • 300 g
    de pasta (rigatoni)
  • 3 puñados
    de queso cheddar
  • 1 bola
    de mozzarella de 125 g

Tu cuenta