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Ensalada de pollo con aderezo de limón
Ensalada de pollo con aderezo de limón | Receta
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Ensalada de pollo con aderezo de limón | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la ensalada:

  • 2
    cogollos de lechuga romana
  • 1
    lechuga iceberg
  • 4
    pechugas de pollo de 200 g cada una
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 2
    aguacates
  • Para el aliño:

  • 2
    limas ecológicas, zumo y ralladura
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 4 cdtas.
    de sal

1
Corta los cogollos en trozos medianos y retira el tallo. Corta también la lechuga iceberg en trozos medianos. Luego, lava las dos lechugas y escúrrelas.


2
Retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y sazona con nuestro Sazonador Pollo Limón y Hierbas y sal al gusto. Pon aceite de oliva en una sartén y dora la pechuga de pollo a fuego alto durante 30 segundos por cada lado. Deja que se haga a fuego medio durante unos 3 minutos por cada lado.


3
Mientras, lava y corta por la mitad los tomates cherry. Corta los aguacates por la mitad, retira el hueso y saca la pulpa con una cuchara; corta los aguacates en dados medianos.


4
Prepara el aliño: mezcla en un bol el zumo y ralladura de las limas, la mostaza, 4 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto.


5
Por último, coloca en un bol la lechuga, los tomates cherry y el aguacate. Incorpora el aliño y mezcla bien.


6
¡Sirve la ensalada con la pechuga de pollo caliente!

Preparación

1
Corta los cogollos en trozos medianos y retira el tallo. Corta también la lechuga iceberg en trozos medianos. Luego, lava las dos lechugas y escúrrelas.


2
Retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y sazona con nuestro Sazonador Pollo Limón y Hierbas y sal al gusto. Pon aceite de oliva en una sartén y dora la pechuga de pollo a fuego alto durante 30 segundos por cada lado. Deja que se haga a fuego medio durante unos 3 minutos por cada lado.


3
Mientras, lava y corta por la mitad los tomates cherry. Corta los aguacates por la mitad, retira el hueso y saca la pulpa con una cuchara; corta los aguacates en dados medianos.


4
Prepara el aliño: mezcla en un bol el zumo y ralladura de las limas, la mostaza, 4 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto.


5
Por último, coloca en un bol la lechuga, los tomates cherry y el aguacate. Incorpora el aliño y mezcla bien.


6
¡Sirve la ensalada con la pechuga de pollo caliente!

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Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la ensalada:

  • 2
    cogollos de lechuga romana
  • 1
    lechuga iceberg
  • 4
    pechugas de pollo de 200 g cada una
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 2
    aguacates
  • Para el aliño:

  • 2
    limas ecológicas, zumo y ralladura
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 4 cdtas.
    de sal

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