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Ensalada de pasta con rúcula y piñones

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Ensalada de pasta con rúcula y piñones | Receta
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Ensalada de pasta con rúcula y piñones | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 200 g
    de fusilli
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 60 g
    de piñones
  • 2 puñados
    de rúcula
  • 250 g
    de bolitas de mozzarella
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 6 pizcas
    Sazonador ensalada de pasta
    El ingrediente secreto en tus ensaladas de pasta 4,99 €
    Sazonador ensalada de pasta

1
Pon agua con sal a hervir, añade la pasta y sigue las instrucciones del fabricante para cocerlos al dente. Cuela la pasta cuando esté lista.


2
Mientras la pasta siga caliente, añade el Sazonador Ensalada de Pasta y el aceite de oliva y deja que se atempere.


3
Lava los tomates y pártelos a la mitad. Dora los piñones a fuego medio en una sartén antiadherente sin aceite. No dejes de remover para que no se quemen. Cuando estén dorados, sácalos y reserva.


4
Lava y seca la rúcula. Mezcla los tomates, la mozzarella y los piñones con la pasta y añade el vinagre balsámico. Deja que la ensalada repose durante 60 minutos para que se mezclen todos los sabores y añade la rúcula justo antes de servir.

Preparación

1
Pon agua con sal a hervir, añade la pasta y sigue las instrucciones del fabricante para cocerlos al dente. Cuela la pasta cuando esté lista.


2
Mientras la pasta siga caliente, añade el Sazonador Ensalada de Pasta y el aceite de oliva y deja que se atempere.


3
Lava los tomates y pártelos a la mitad. Dora los piñones a fuego medio en una sartén antiadherente sin aceite. No dejes de remover para que no se quemen. Cuando estén dorados, sácalos y reserva.


4
Lava y seca la rúcula. Mezcla los tomates, la mozzarella y los piñones con la pasta y añade el vinagre balsámico. Deja que la ensalada repose durante 60 minutos para que se mezclen todos los sabores y añade la rúcula justo antes de servir.

Ingredientes

personas
  • 200 g
    de fusilli
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 60 g
    de piñones
  • 2 puñados
    de rúcula
  • 250 g
    de bolitas de mozzarella
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 6 pizcas
    Sazonador ensalada de pasta
    El ingrediente secreto en tus ensaladas de pasta 4,99 €
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Receta