Ensalada de pasta con rúcula y piñones
Ensalada de pasta con rúcula y piñones | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada de pasta con rúcula y piñones | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de fusilli
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 60 g
    de piñones
  • 2 puñados
    de rúcula
  • 250 g
    de bolitas de mozzarella
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco

1
Pon agua con sal a hervir, añade la pasta y sigue las instrucciones del fabricante para cocerlos al dente. Cuela la pasta cuando esté lista.


2
Mientras la pasta siga caliente, añade el Sazonador Pasta y el aceite de oliva y deja que se atempere.


3
Lava los tomates y pártelos a la mitad. Dora los piñones a fuego medio en una sartén antiadherente sin aceite. No dejes de remover para que no se quemen. Cuando estén dorados, sácalos y reserva.


4
Lava y seca la rúcula. Mezcla los tomates, la mozzarella y los piñones con la pasta y añade el vinagre balsámico. Deja que la ensalada repose durante 60 minutos para que se mezclen todos los sabores y añade la rúcula justo antes de servir.

Preparación

1
Pon agua con sal a hervir, añade la pasta y sigue las instrucciones del fabricante para cocerlos al dente. Cuela la pasta cuando esté lista.


2
Mientras la pasta siga caliente, añade el Sazonador Pasta y el aceite de oliva y deja que se atempere.


3
Lava los tomates y pártelos a la mitad. Dora los piñones a fuego medio en una sartén antiadherente sin aceite. No dejes de remover para que no se quemen. Cuando estén dorados, sácalos y reserva.


4
Lava y seca la rúcula. Mezcla los tomates, la mozzarella y los piñones con la pasta y añade el vinagre balsámico. Deja que la ensalada repose durante 60 minutos para que se mezclen todos los sabores y añade la rúcula justo antes de servir.

ENSALADA DE PASTA CON RÚCULA Y PIÑONES

¿Con ganas de comer solo una ensalada, pero miedo a quedarte con hambre? Te traemos la solución perfecta. Con esta receta de ensalada de pasta con rúcula y piñones, conseguirás hacer un plato saciante a la vez que delicioso. Y para un toque verdaderamente italiano, añade unas pizcas de nuestro Sazonador Pasta. ¡Mamma mia cómo está esta ensalada de pasta con rúcula y piñones!

 

OTRAS RECETAS DE ENSALADAS DE PASTA

Las ensaladas de pasta son perfectas para disfrutar de un plato completo y refrescante. En Just Spices, contamos con una amplia sección de recetas italianas donde encontrarás ensaladas de pasta de todos los tipos, y cada cual más rica, como esta ensalada de pasta con pollo a la parrilla o esta ensalada de pasta con verduras. ¿A qué esperas para probarlas todas?

Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de fusilli
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 60 g
    de piñones
  • 2 puñados
    de rúcula
  • 250 g
    de bolitas de mozzarella
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco

Tu cuenta