
Ensalada de pasta con verduras | Receta
Ensalada de pasta con verduras | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
Para la pasta:
-
2 pizcasJS Sazonador para Pesto Rojo
-
200 gde fussili integrales
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de agua
-
Para las verduras:
-
4 pizcasJS Sazonador Italiano para Pollo
-
1calabacín
-
2 puñadosde rúcula
-
Un puñadode aceitunas verdes
-
4 pizcasde sal
1
Cuece la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete para que quede al dente. Mientras tanto, mezcla en un bol grande 2 cucharadas de aceite de oliva con una cucharada de agua y el Sazonador Pesto Rojo.
2
Cuando la pasta esté lista, escúrrela, mézclala inmediatamente con la mezcla del pesto y resérvala en la nevera. Lava bien los calabacines, pártelos por la mitad y córtalos en rodajas finas. Quítales las semillas a los pimientos y córtalos en dados del tamaño de un bocado.
3
Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe las verduras durante unos 5 minutos. Añade sal al gusto.
4
Por último, añade todos los ingredientes en 2 cuencos y sazona con el Sazonador Italiano para pollo.
Preparación
1
Cuece la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete para que quede al dente. Mientras tanto, mezcla en un bol grande 2 cucharadas de aceite de oliva con una cucharada de agua y el Sazonador Pesto Rojo.
2
Cuando la pasta esté lista, escúrrela, mézclala inmediatamente con la mezcla del pesto y resérvala en la nevera. Lava bien los calabacines, pártelos por la mitad y córtalos en rodajas finas. Quítales las semillas a los pimientos y córtalos en dados del tamaño de un bocado.
3
Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe las verduras durante unos 5 minutos. Añade sal al gusto.
4
Por último, añade todos los ingredientes en 2 cuencos y sazona con el Sazonador Italiano para pollo.
Ensalada de pasta con verduras
Disfruta al máximo de esta receta de ensalada de pasta con verduras gracias al toque especiado de nuestro Sazonador para Pesto Rojo.
Ingredientes
Porciones
-
Para la pasta:
-
2 pizcasJS Sazonador para Pesto Rojo
-
200 gde fussili integrales
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de agua
-
Para las verduras:
-
4 pizcasJS Sazonador Italiano para Pollo
-
1calabacín
-
2 puñadosde rúcula
-
Un puñadode aceitunas verdes
-
4 pizcasde sal