Ensalada de pasta con pollo a la parrilla
Ensalada de pasta con pollo a la parrilla | Receta
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Ensalada de pasta con pollo a la parrilla | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 4,79 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la ensalada:

  • 250 g
    de macarrones
  • 2 filetes
    de pechuga de pollo
  • 100 g
    de queso parmesano
  • 200 g
    de tomates cherry
  • 1 bandeja
    de berros
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • Para el aliño:

  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva

1
Prepara la pasta según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente. A continuación, escurre, pasa por agua fría y deja reposar la pasta en un bol grande. Precalienta la parrilla (o en su defecto sartén).


2
Ralla el parmesano con un rallador y reserva. Lava los tomates, sécalos y córtalos en cuartos. Corta los berros con unas tijeras. Lava el perejil, sécalo y pícalo grueso. A continuación, añade los ingredientes a la pasta.


3
Para el aliño, mezcla en un bol pequeño el vinagre balsámico con la mostaza y con 5 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto. Añade a la ensalada de pasta y reserva.


4
Marina las pechugas de pollo con 1 cucharada de aceite de oliva y con 4 cucharaditas de nuestro Sazonador Pollo Limón y Hierbas. Asa las pechugas en la parrilla (con fuego directo, aprox. 200-250 °C) durante unos 2 minutos por cada lado. Luego, ásalas con fuego indirecto durante unos 8-10 minutos. Retira de la parrilla, deja reposar y corta en rodajas de un dedo de grosor. Desmenuza las pechugas y cubre la ensalada.


Sugerencia: ¿No te apetece cocinar a la parrilla? ¡No te preocupes! Puedes preparar los filetes de pechuga de pollo en la sartén.

Preparación

1
Prepara la pasta según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente. A continuación, escurre, pasa por agua fría y deja reposar la pasta en un bol grande. Precalienta la parrilla (o en su defecto sartén).


2
Ralla el parmesano con un rallador y reserva. Lava los tomates, sécalos y córtalos en cuartos. Corta los berros con unas tijeras. Lava el perejil, sécalo y pícalo grueso. A continuación, añade los ingredientes a la pasta.


3
Para el aliño, mezcla en un bol pequeño el vinagre balsámico con la mostaza y con 5 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto. Añade a la ensalada de pasta y reserva.


4
Marina las pechugas de pollo con 1 cucharada de aceite de oliva y con 4 cucharaditas de nuestro Sazonador Pollo Limón y Hierbas. Asa las pechugas en la parrilla (con fuego directo, aprox. 200-250 °C) durante unos 2 minutos por cada lado. Luego, ásalas con fuego indirecto durante unos 8-10 minutos. Retira de la parrilla, deja reposar y corta en rodajas de un dedo de grosor. Desmenuza las pechugas y cubre la ensalada.


Sugerencia: ¿No te apetece cocinar a la parrilla? ¡No te preocupes! Puedes preparar los filetes de pechuga de pollo en la sartén.

Ensalada de pasta con pollo a la parrilla

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Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 4,79 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la ensalada:

  • 250 g
    de macarrones
  • 2 filetes
    de pechuga de pollo
  • 100 g
    de queso parmesano
  • 200 g
    de tomates cherry
  • 1 bandeja
    de berros
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • Para el aliño:

  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva

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