Ensalada de pasta con pollo a la parrilla
Ensalada de pasta con pollo a la parrilla | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada de pasta con pollo a la parrilla | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la ensalada:

  • 250 g
    de macarrones
  • 2 filetes
    de pechuga de pollo
  • 100 g
    de queso parmesano
  • 200 g
    de tomates cherry
  • 1 bandeja
    de berros
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • Para el aliño:

  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva

1
Prepara la pasta según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente. A continuación, escurre, pasa por agua fría y deja reposar la pasta en un bol grande. Precalienta la parrilla (o en su defecto sartén).


2
Ralla el parmesano con un rallador y reserva. Lava los tomates, sécalos y córtalos en cuartos. Corta los berros con unas tijeras. Lava el perejil, sécalo y pícalo grueso. A continuación, añade los ingredientes a la pasta.


3
Para el aliño, mezcla en un bol pequeño el vinagre balsámico con la mostaza y con 5 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto. Añade a la ensalada de pasta y reserva.


4
Marina las pechugas de pollo con 1 cucharada de aceite de oliva y con 4 cucharaditas de nuestro Sazonador Pollo Limón y Hierbas. Asa las pechugas en la parrilla (con fuego directo, aprox. 200-250 °C) durante unos 2 minutos por cada lado. Luego, ásalas con fuego indirecto durante unos 8-10 minutos. Retira de la parrilla, deja reposar y corta en rodajas de un dedo de grosor. Desmenuza las pechugas y cubre la ensalada.


Sugerencia: ¿No te apetece cocinar a la parrilla? ¡No te preocupes! Puedes preparar los filetes de pechuga de pollo en la sartén.

Preparación

1
Prepara la pasta según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente. A continuación, escurre, pasa por agua fría y deja reposar la pasta en un bol grande. Precalienta la parrilla (o en su defecto sartén).


2
Ralla el parmesano con un rallador y reserva. Lava los tomates, sécalos y córtalos en cuartos. Corta los berros con unas tijeras. Lava el perejil, sécalo y pícalo grueso. A continuación, añade los ingredientes a la pasta.


3
Para el aliño, mezcla en un bol pequeño el vinagre balsámico con la mostaza y con 5 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto. Añade a la ensalada de pasta y reserva.


4
Marina las pechugas de pollo con 1 cucharada de aceite de oliva y con 4 cucharaditas de nuestro Sazonador Pollo Limón y Hierbas. Asa las pechugas en la parrilla (con fuego directo, aprox. 200-250 °C) durante unos 2 minutos por cada lado. Luego, ásalas con fuego indirecto durante unos 8-10 minutos. Retira de la parrilla, deja reposar y corta en rodajas de un dedo de grosor. Desmenuza las pechugas y cubre la ensalada.


Sugerencia: ¿No te apetece cocinar a la parrilla? ¡No te preocupes! Puedes preparar los filetes de pechuga de pollo en la sartén.

Ensalada de pasta con pollo a la parrilla

La ensalada de pasta es un clásico del verano. Es una receta rápida, fácil y fresquita. Te proponemos innovar un poco añadiendo un poco de pollo a la parrilla sazonado con nuestro rico Sazonador Pollo Limón y Hierbas. Esta combinación de especias como el hinojo, la ajedrea, el tomate y el tomillo es perfecta para hacer de esta ensalada de pasta con pollo a la parrilla tu nuevo plato estrella. ¡Todo el mundo te pedirá la receta!

 

Más recetas de ensaladas

¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas? De tomate, de arroz, de alubias... Las opciones son infinitas, la selección de ingredientes puede adaptarse a tus gustos y los aliños son la clave de su sabor. Encuentra inspiración de ensaladas en nuestra colección de recetas de ensaladas y demuestra a todo el mundo que las ensaladas pueden convertirse en su plato favorito.

Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Pollo Limón y Hierbas
    Mezcla de especias para pollo con hierbas aromáticas y notas cítricas. 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la ensalada:

  • 250 g
    de macarrones
  • 2 filetes
    de pechuga de pollo
  • 100 g
    de queso parmesano
  • 200 g
    de tomates cherry
  • 1 bandeja
    de berros
  • 1/2 manojo
    de perejil
  • Para el aliño:

  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva

Tu cuenta